Hüftsteaks alla Pizzaiola

Eine Offenbarung!

Dieses Rezept ist aus meinem Kochbuch “Verrückt nach Tomatensauce“. Ich liebe es, weil es so einfach ist, dass es selbst nach einem langen Arbeitstag blitzschnell zubereitet werden kann! Viel Spaß beim Nachkochen und buon appetito!

Hüftsteak alla Pizzaiola mit Salsa Paradiso Tomatensauce

Zutaten: Bistecca alla Pizzaiola

für 2-3 Personen
  • 3 Rinder-Hüftsteaks à 200g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kapern
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 2 Sardellenfilets aus dem Glas
  • 100ml Rotwein
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Thymianstängel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Peperoncino (Chili)
  • 1 Glas Salsa Paradiso Mild oder Pikant JETZT BESTELLEN
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hüftsteaks dünn klopfen.
  2. Gebt Salsa Paradiso und den Rotwein in eine tiefer Pfanne. Knoblauch schälen und nach Geschmack grob oder fein hacken und mit den anderen Zutaten in die Sauce geben.
  3. Legt die Hüftsteaks in die Sauce, bedeckt die Pfanne mit einem Deckel und lasst alles ca. 15 Minuten bei mittlerer bis niedriger Temperatur köcheln.