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Es mag zunächst paradox klingen, aber dieses Rezept könnt Ihr auch ohne Fleisch kochen. Ich habe es bereits mehrmals gekocht und die Kombination aus dem Gemüse mit Salsa Paradiso und Orangen schmeckt sensationell zu Pasta oder Kartoffelpürree.
Ich habe mich förmlich verliebt in die Kombination von Salsa Paradiso mit Orangen. Meine Tomatensauce schmeckt bereits schön fruchtig, aber die Orange gibt den Kick zu noch mehr Frischearoma und ich liebe es. Auch mag ich Schmorgerichte besonders im Winter sehr. Häufig bereite ich sie in größeren Mengen zu und friere sie portionsweise ein. So habe ich mein kleines “Ristorante” im Tiefkühlschrank und immer etwas Köstliches zum Essen, auch wenn die Zeit knapp ist.
Dieser Kalbsschmorbraten eignet sich gerade für die Weihnachtszeit hervorragend. Zum einen natürlich geschmacklich, aber auch weil man ihn sogar 1-2 Tage vorher zubereiten kann. Schmorgerichte schmecken ja bekanntlich beim Aufwärmen sogar fast besser. In Italien serviert man eine Pasta mit der Sauce als primo piatto, als Vorspeise. Ich liebe die Pasta schön dick bestreut mit einer Mischung aus frischem Abrieb einer unbehandelten Orange und Pecorino oder Parmigiano. Allein der Duft ist sensationell.
Als Pasta empfehle ich zu diesem Gericht frische, hausgemachte Tagliatelle – sie zergehen förmlich auf der Zunge. Kocht die Pasta sehr al dente und gebt sie dann in eine Pfanne mit der Sauce, in der sie fertig garen.
Lasst es Euch schmecken und genießt!
Buon Natale 🎄 Frohe Weihnachten 🎄