Versandkostenfrei ab 72,50€ (bei Versand innerhalb DE) | Zahlen mit:
Wann schmecken Früchte, Obst und Gemüse am besten? Wenn sie zur richtigen Saison reif geerntet werden. Juni ist Erntezeit für Erbsen. Ich liebe es die frischen Erbsen zu pulen und kann dabei herrlich abschalten.
Es gibt unzählige, köstliche Rezepte mit Erbsen, aber ich habe heute ein sehr einfaches für euch gewählt. Es ist blitzschnell fertig und besteht nur aus ganz wenigen Zutaten, damit das Aroma der frischen Erbsen nur ergänzt, jedoch nicht überdeckt wird. Auch könnt ihr bei dieser Variante mal wieder eurer Fantasie freien Lauf lassen. Ich habe es vegan zubereitet, habe für mich jedoch zum Schluss frischen Parmigiano drübergerieben – köstlich!
Auch lecker schmeckt es, wenn ihr Speckwürfelchen dazu gebt. Salsiccia passt ebenfalls hervorragend. Wenn die Familie sich nicht einig wird, könnt ihr Speckwürfel separat auslassen und zum Schluss über die geschmorten Erbsen und Kartoffel geben, so hat jeder die Wahl.
In jedem Fall werde ich die Zeit der frischen Erbsen voll auskosten. Rechnet mit weiteren Rezepten mit frischen Erbsen 😉, bevor ich außerhalb der Saison wieder auf Tiefkühlerbsen zurückgreife.
Viel Spaß beim Kochen mit den Protein-Bomben, denn abgesehen vom wunderbaren Geschmack, sind Erbsen auch sehr gesund. 😍😋.