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Ich liebe Frikadellen. Mit Fleisch und fleischlos. Die fleischlosen Varianten bieten unendliche Möglichkeiten und ich finde sie alle köstlich. Ob aus Zucchini wie in unserem heutigen Rezept, aus Auberginen, Linsen oder Kartoffeln, letztere am liebsten in Form von gefüllten Kroketten – ich liebe sie alle.
Ich bereite diese Zucchini Frikadellen gerne als kleine Bällchen zu, eigentlich in Form von Fingerfood und reiche sie mit Salsa Paradiso als Dip. Besonders als Snack im Garten sind sie sehr beliebt oder bei Fußballspielen oder Fernsehabenden. Sie schmecken auch kalt ganz wunderbar. Ich wende sie vor dem Braten in Maismehl, das macht sie etwas krosser. Als Alternative ist auch Pankomehl gut geeignet.
Natürlich schmecken sie auch in Verbindung mit Bratkartoffeln als Hauptgericht sehr lecker – dann mit Messer und Gabel angerichtet 😂😍😉.
Wie immer viel Spaß bei der Zubereitung und lasst sie euch schmecken 😍😋.