Mischt die Tomatensauce, den Vodka, den Limettensaft, die Worcestersauce und den Tabasco.
Wascht den Rucola, trocknet ihn in der Salatschleuder und zupft ihn klein. Gebt den Rucola mit dem Olivenöl in ein hohes Gefäß und püriert ihn mit einem elektrischen Pürierstab zu einem Pesto. Fügt etwas Salz und Pfeffer hinzu.
Hebt zwei Drittel des Rucolapestos und den Limettenabrieb unter den Joghurt und würzt nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Gebt jeweils 2 EL Crushed Ice in sechs Whiskey-Tumbler. Verteilt den Tomatencocktail auf die Gläser und bedeckt ihn anschließend mit der Joghurt-Rucola-Creme. Beträufelt die Joghurtcreme mit dem restlichen Rucolapesto und serviert den Drink mit Cocktaillöffeln.
Ich freue mich sehr, dass dir mein Rezept gefällt und wünsche dir ganz viel Freude beim Nachkochen und genießen.
Deine Hermina