Garnelen in Salsa Paradiso Pikant

Das Leben und das Kochen müssen einfach sein, bitte keinen Stress und so wenig Drama wie nur möglich 😉🤣 Schneller als diese Garnelen in Salsa Paradiso Pikant geht es wirklich kaum und selbst absolute Anfänger in der Küche haben jetzt keine Ausreden mehr! Ihr könnt diese Garnelen solo als Vorspeise servieren oder als Hauptgericht mit Pasta oder Reis.

Der Cognac gibt einen schönen Geschmackskick! Nicht trinken, in die Sauce geben, ok? Ich wünsche euch ganz viel Spaß bei der Zubereitung und genießt mit einem schönen Schluck kühlen Weißwein und einem tollen Brot, diese Sauce schreit förmlich nach Baguette oder Ciabatta.

Kommt, wir gehen jetzt in die Küche tanzen und diese köstlichen Garnelen zubereiten! 💃

A presto, eure Hermina 🍅❤️🍅

Zubereitungsart
Schwierigkeitsgrad Anfänger
Zeit
Portionen 3
Jahreszeit - Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 300 g tiefgekühlte, rohe, geschälte Garnelen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl extra vergine
  • 4 cl Cognac od. Weinbrand
  • 1 Glas Salsa Paradiso Pikant (Salsa Paradiso bestellen)
  • 3 Stängel Petersilie
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Gebt die Garnelen in ein Sieb, lasst sie auftauen und gut abtropfen. Hackt den Knoblauch fein und lasst ihn im warmen Olivenöl leicht andünsten. Gebt die Garnelen dazu. Wendet nach 1 Minute. Wenn die Garnelen eine rosa Farbe angenommen haben, löscht mit dem Cognac ab und lasst den Alkohol verdampfen.

  2. Fügt Salsa Paradiso hinzu und lasst die Garnelen 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen. Bestreut die Garnelen beim Servieren großzügig mit frischer Petersilie.

Keywords: garnelen, meeresfrüchte
Sieh dir das Rezept online an: https://hermina-tomatensauce.de/recipe/garnelen-in-salsa-paradiso-pikant/

Ich freue mich sehr, dass dir  mein Rezept gefällt und wünsche dir ganz viel Freude beim Nachkochen und genießen.

Deine Hermina