
09 Mai Hüftsteaks alla Pizzaiola
Eine Offenbarung!
Dieses Rezept ist aus meinem Kochbuch Verrückt nach Tomatensauce. Ich liebe es, weil es so einfach ist, dass es selbst nach einem langen Arbeitstag blitzschnell zubereitet werden kann! Viel Spaß beim Nachkochen und buon appetito!
Hüftsteaks alla Pizzaiola

Zutaten: Bistecca alla Pizzaiola
Für die Crespelle
Anleitung
Crispy Reis-Gratin Kochanleitung
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Die Hüftsteaks dünn klopfen.
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Gebt Salsa Paradiso und den Rotwein in eine tiefer Pfanne. Knoblauch schälen und nach Geschmack grob oder fein hacken und mit den anderen Zutaten in die Sauce geben.
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Legt die Hüftsteaks in die Sauce, bedeckt die Pfanne mit einem Deckel und lasst alles ca. 15 Minuten bei mittlerer bis niedriger Temperatur köcheln. Wir essen zur Puttanesca keinen Parmigiano, aber das überlasse ich Eurem Gusto.
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