
09 Mai Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo
Salsa Paradiso in edler Begleitung
Tomatensauce mit schwarzen Trüffeln? Klingt nach einer merkwürdigen Kombination. Glaubt mir, es passt fantastisch! Das kräftige, verführerische Aroma des Trüffels und der feine Geschmack von Salsa Paradiso Mild, als i-Tüpfelchen ein Sardellenfilet, welches ihr nicht herausschmeckt, das jedoch diese Komposition harmonisch abrundet. Mehr spannende Rezepte findet ihr in meinem Kochbuch Verrückt nach Tomatensauce.
Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo

Zutaten: Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo
Für die Crespelle
Anleitung
Crispy Reis-Gratin Kochanleitung
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Den Rucola waschen und am Ende der Stiele auseinanderrupfen, Stiele und Blätter separat beiseitelegen. Die Knoblauchzehe zerdrücken, scheiden oder pressen, wie es euch am liebsten ist. Bringt das Nudelwasser zum Kochen, salzt es, gebt die Pasta hinein und kocht sie al dente.
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Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und den Knoblauch kurz anbraten, dann die Rucolastiele hineingeben. Wenn der Rucola zusammengefallen ist, die Tomatensauce hinzufügen, salzen und pfeffern.
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Den Ricotta dazugeben und die Sauce zu einer Creme verrühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und dazugeben. Zwei Drittel der Rucolablätter sowie einen Schuss Olivenöl unter die Nudeln rühren und alles abschmecken.
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Die Pasta auf Tellern anrichten, mit den restlichen Rucolablättern dekorieren und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
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