Warmer Scamorza-Käse auf Salsa Paradiso

Sooo lecker! Warmer Scarmorzakäse auf Salsa Paradiso Tomatensauce
Zubereitungs-Methode ,
Küche
Schwierigkeit Anfänger
Portionen 2
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten: Scamorza affumicata auf Salsa Paradiso
  • 1 geräucherter Scamorza
  • 1 Glas Salsa Paradiso
  • 4 Basilikumblätter
Anleitung
    Crispy Reis-Gratin Kochanleitung
  1. Den Scamorza längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne oder eine Antihaft-Pfanne auf maximum erhitzen.

  2. Parallel die Tomatensauce bei mittlerer Hitze erwärmen.

  3. Die Scamorza Scheiben ohne Fettzusatz in der sehr heißen Pfanne von jeder Seite eine Minute braten. Die warme Tomatensauce als Spiegel auf dem Teller anrichten und die Scamorzascheiben darauf legen. Mit Basilikumblättern dekorieren.

Schlagwörter: scamorzi