Ziegenkäse gratiniert – Caprino gratinato

Ziegenkäse-gratiniert-hermina-tomatensauce
Zutaten
  • 120 g Ziegenfrischkäse
  • 40 g Pancetta – luftgetrockneter Bauchspeck
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • 150 g Salsa Paradiso
  • 2 Stängel frische Minze
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
  1. Heizt den Backofen auf 200 Grad vor. Würfelt den Pancetta sehr klein und bratet ihn im Olivenöl bis er schön kross ist.

  2. Gebt in jedes Förmchen 2 EL Tomatensauce. Legt den Ziegenfrischkäse auf die Tomatensauce und verteilt die Pancettawürfel darüber und pfeffert ihn.

  3. Den Ziegenkäse im Ofen ca. 8-10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Minzeblätter vom Stängel zupfen und fein hacken. Den Käse aus dem Ofen nehmen und mit der Minze bestreuen. Leicht abgekühlt mit Baguette servieren und genießen.

Ich freue mich sehr, dass dir  mein Rezept gefällt und wünsche dir ganz viel Freude beim Nachkochen und genießen.

Deine Hermina