Hackbällchen in Salsa Paradiso

Hackbällchen mit Parmesan in Salsa Paradiso Pikant Tomatensauce. Rezept von hermina-tomatensauce und Tomaten Rock'n Roll Blog
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Brötchen vom Vortag (oder 2 Scheiben Toast)
  • 1 Ei
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel glatte Petersilie
  • 5 Basilikumblätter
  • 2 Gläser Salsa Paradiso (jetzt bestellen)
  • Rapsöl zum Braten
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
  1. Brötchen oder Toast in Wasser einweichen, anschließend ausdrücken, Parmesan reiben, die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

  2. Gebt das Hackfleisch mit dem Brötchen, Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Ei, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel und knetet alles gut durch. Last das Hackfleisch 10 Minuten durchziehen und schmeckt nochmals mit Salz und Pfeffer ab. Formt aus dem Hackfleisch Kugeln in der Größe von Tischtennisbällen.

  3. Bratet die Hackbällchen in reichlich heißem Öl und lasst sie auf Küchenpapier gut abtropfen. Erhitzt Salsa Paradiso in einer tiefen Pfanne und gebt das frische Basilikum dazu. Taucht die Polpette in die Tomatensauce und lasst sie bei niedriger Hitze ein paar Minuten darin ziehen.

     

Ich freue mich sehr, dass dir  mein Rezept gefällt und wünsche dir ganz viel Freude beim Nachkochen und genießen.

Deine Hermina