Wascht die Paprika und trocknet sie ab. Halbiert sie, entfernt den Strunk und die Samen und schneidet sie in schmale Streifen. Schneidet den Knoblauch in Scheiben.
Bratet den Knoblauch in Olivenöl leicht an und gebt dann die Paprikastreifen dazu. Bestäubt die Paprika nach 2-3 Minuten mit dem Puderzucker und lasst sie karamellisieren. Bratet den Knoblauch in Olivenöl leicht an und gebt dann die Paprikastreifen dazu. Rührt ständig um, damit nichts anbrennt.
Wenn die Paprika leicht zu bräunen beginnt, gebt die Tomatensauce hinzu. Reduziert die Hitze und lasst die Paprika bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten in der Tomatensauce ziehen. Salzt und würzt mit 1 Prise Oregano und den Basilikumblättchen.
Ich freue mich sehr, dass dir mein Rezept gefällt und wünsche dir ganz viel Freude beim Nachkochen und genießen.
Deine Hermina