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Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo

Salsa Paradiso in edler Begleitung

Tomatensauce mit schwarzen Trüffeln? Klingt nach einer merkwürdigen Kombination. Glaubt mir, es passt fantastisch! Das verführerische Aroma des Trüffels und der feine Geschmack von Salsa Paradiso Mild, als i-Tüpfelchen ein Sardellenfilet, welches ihr nicht herausschmeckt, das jedoch diese Komposition harmonisch abrundet, schenkt euch puren Genuss.

Trüffel sind nicht gleich Trüffel und ich lebe die Devise von lieber seltener genießen, aber in bester Qualität. Für dieses Rezept wird der Sommertrüffel verwendet, der preislich weit unter dem weißen Alba Trüffel liegt, aber immer noch hochpreisig ist. Das Tartufo Thema ist so breit gefächert, dass ich dazu einen eigenen Blogbeitrag schreiben werde. Und ich kann euch Geschichten dazu erzählen von unseren alljährlichen Reisen nach Alba zur Trüffelzeit im Piemont.

Dieses Rezept ist in 2021 als Rezept des Jahres ausgezeichnet worden von der Blogger-Community Rezeptebuch.com in Zusammenarbeit mit dem Callwey Verlag.

Macht euch und eure Liebsten glücklich!

Buon appetito, eure Hermina 🍅❤️🍅

Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo

Schwierigkeitsgrad: Anfänger Portionen: 3 Jahreszeit - Saison: Frühling, Sommer

Zutaten

Zubereitung

  1. Erhitzt das Olivenöl in einer Pfanne und schmelzt das Sardellenfilet darin. Gebt nun die Tomatensauce dazu und reduziert die Hitze. Hobelt mit einem Trüffelhobel ein Drittel der Trüffel in die Sauce.

  2. Kocht die Tagliatelle in reichlich sprudelndem Salzwasser. Hebt die Pasta al dente mit einem Spaghettilöffel aus dem Nudelwasser und gebt sie in die Tomaten-Trüffel-Sauce. Vermischt die Pasta mit der Sauce und richtet sie auf drei Tellern an. Hobelt den restlichen Trüffel über die Tagliatelle.

Keywords: pasta, trüffel, tartufo, tagliatelle
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Hermina

Ich freue mich riesig, dass du hier bist🍅❤️🍅

Meine Rezepte sind ein Teil meines bunten und internationalen Lebens. Geborene Kroatin, seit frühester Kindheit in Deutschland lebend, 35 Jahre Liebe zu einem Italiener und erfolgreichem Gastronom, viele Reisen zu Freunden und Aufenthalte voller Neugierde und Leidenschaft für leckeres Essen  in deren Küchen. Eine Mischung aus traditionellen Rezepten und eigenen Kreationen, sowie Küchengeschichten. Lasst euch einfach ein auf die Sinnlichkeit der Düfte in euren Küchen und auf wunderbare Aromen und verwöhnt euch und eure Liebsten mit selbstgekochtem Essen aus frischen, möglichst saisonalen, Zutaten.