Menü
Kostenlose Lieferung ab 72,50€ (innerhalb Deutschland)
Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder vegane Gerichte, Käse, Fleisch, Fisch und natürlich auch Pasta, Pizza und Focacce.
In meiner Küche wird getanzt
Für das Dolce Vita Feeling in eurer Küche habe ich Playlists auf Spotify zusammengestellt. Habt Freude beim Kochen, singt und tanzt in euren Küchen, denn das ist die beste Geling-Garantie. Die Playlist Salsa Paradiso & Friends wurde sogar von der Salsa Paradiso Community zusammengestellt.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen und Genießen mit Salsa Paradiso Tomatensaucen.
PS: Es wird in Zukunft auch Rezepte ohne Salsa Paradiso Tomatensaucen geben.
Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder Rezepte Dolce Vita in deiner Küche Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder
Moussaka
Mittelschwer
Penne mit Wirsing und Ricotta
Anfänger
Hühnersuppe klassisch
Anfänger
Kartoffelsuppe mit Salsa Paradiso
Anfänger
Rote Bete Carpaccio
Anfänger
Zucchini alla Scapece
Anfänger
Gefüllte Polenta-Körbchen
Anfänger
Hähnchenbrust Bocconcini mit Erbsen
Anfänger
Penne Pasta mit Enten Ragout, Orange und Granatapfel
Mittelschwer
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Mittelschwer
Pulpo Ragout Tomatensauce, Orange, Pastis
Fortgeschritten
Krosse Blumenkohl-Röschen in Tempura
Anfänger
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf
Anfänger
Indischer Kichererbsen-Curry-Eintopf
Anfänger
Bester Schmorbraten für Weihnachten
Fortgeschritten
Spaghetti mit Miesmuscheln
Mittelschwer
Penne alla Vodka
Anfänger
Schmortopf mit Weißkohl und Lamm
Anfänger
Lasagne mit Auberginen und Thunfisch
Anfänger
Orecchiette in Tomaten-Joghurt Sauce
Anfänger
Panini – Italien aus der Hand
Anfänger
Gefüllte Kartoffeln
Anfänger
Frische Erbsen mit Kartoffeln
Anfänger
Gratinierter Fenchel
Anfänger
Currywurst Paradiso
Anfänger
Gefüllte Spitzpaprika
Mittelschwer
Melanzane alla Parmigiana
Anfänger
Gnocchi alla Sorrentina
Anfänger
Bucatini all’ amatriciana
Anfänger
Gratinierte Crêpes mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittelschwer
Bloody Tomato alla Hermina
Anfänger
Die perfekte Pasta mit Tomatensauce
Anfänger
Peperonata – Paprika vom Feinsten
Anfänger
Garnelen in Salsa Paradiso Pikant
25 Min.
Anfänger
Hüftsteaks alla Pizzaiola
Anfänger
Hackbällchen in Salsa Paradiso
Anfänger
Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo
Anfänger
Gefüllte Focaccia
Mittelschwer
Spaghetti alla Puttanesca
Anfänger
Pasta mit Wirsing kross gratiniert
Anfänger
Schmorbraten vom Kalb in Tomaten-Orangen-Sauce
Mittelschwer
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Anfänger
Chicken Wings auf Gemüse-Kartoffeln
Anfänger
Ravioli mit Ziegenkäse auf Salsa Paradiso
Fortgeschritten
Pizza amore mio
Anfänger
Lasagna di Carnevale Faschingsdienstag in Neapel
Fortgeschritten
Zucchini Frikadellen mit Salsa Paradiso Dip
Mittelschwer
Pulpo Ragout Tomatensauce, Orange, Pastis
Fortgeschritten
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Mittelschwer
Spaghetti mit Miesmuscheln
Mittelschwer
Garnelen in Salsa Paradiso Pikant
25 Min.
Anfänger
Moussaka
Mittelschwer
Penne Pasta mit Enten Ragout, Orange und Granatapfel
Mittelschwer
Hähnchenbrust Bocconcini mit Erbsen
Anfänger
Schmortopf mit Weißkohl und Lamm
Anfänger
Bester Schmorbraten für Weihnachten
Fortgeschritten
Gefüllte Spitzpaprika
Mittelschwer
Currywurst Paradiso
Anfänger
Hüftsteaks alla Pizzaiola
Anfänger
Hackbällchen in Salsa Paradiso
Anfänger
Schmorbraten vom Kalb in Tomaten-Orangen-Sauce
Mittelschwer
Chicken Wings auf Gemüse-Kartoffeln
Anfänger
Lasagna di Carnevale Faschingsdienstag in Neapel
Fortgeschritten
Moussaka
Mittelschwer
Rote Bete Carpaccio
Anfänger
Zucchini alla Scapece
Anfänger
Krosse Blumenkohl-Röschen in Tempura
Anfänger
Gefüllte Polenta-Körbchen
Anfänger
Frische Erbsen mit Kartoffeln
Anfänger
Gefüllte Kartoffeln
Anfänger
Melanzane alla Parmigiana
Anfänger
Gratinierter Fenchel
Anfänger
Peperonata – Paprika vom Feinsten
Anfänger
Pizza amore mio
Anfänger
Zucchini Frikadellen mit Salsa Paradiso Dip
Mittelschwer
Penne mit Wirsing und Ricotta
Anfänger
Penne Pasta mit Enten Ragout, Orange und Granatapfel
Mittelschwer
Spaghetti mit Miesmuscheln
Mittelschwer
Penne alla Vodka
Anfänger
Lasagne mit Auberginen und Thunfisch
Anfänger
Orecchiette in Tomaten-Joghurt Sauce
Anfänger
Bucatini all’ amatriciana
Anfänger
Gnocchi alla Sorrentina
Anfänger
Gratinierte Crêpes mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittelschwer
Die perfekte Pasta mit Tomatensauce
Anfänger
Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo
Anfänger
Spaghetti alla Puttanesca
Anfänger
Pasta mit Wirsing kross gratiniert
Anfänger
Ravioli mit Ziegenkäse auf Salsa Paradiso
Fortgeschritten
Lasagna di Carnevale Faschingsdienstag in Neapel
Fortgeschritten
Hühnersuppe klassisch
Anfänger
Kartoffelsuppe mit Salsa Paradiso
Anfänger
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf
Anfänger
Schmortopf mit Weißkohl und Lamm
Anfänger
Indischer Kichererbsen-Curry-Eintopf
Anfänger
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Anfänger
Frische Erbsen mit Kartoffeln
Anfänger
Indischer Kichererbsen-Curry-Eintopf
Anfänger
Peperonata – Paprika vom Feinsten
Anfänger
Die perfekte Pasta mit Tomatensauce
Anfänger
Gefüllte Focaccia
Mittelschwer
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Anfänger
Rote Bete Carpaccio
Anfänger
Krosse Blumenkohl-Röschen in Tempura
Anfänger
Orecchiette in Tomaten-Joghurt Sauce
Anfänger
Gefüllte Kartoffeln
Anfänger
Gratinierter Fenchel
Anfänger
Melanzane alla Parmigiana
Anfänger
Gratinierte Crêpes mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittelschwer
Ravioli mit Ziegenkäse auf Salsa Paradiso
Fortgeschritten
Zucchini Frikadellen mit Salsa Paradiso Dip
Mittelschwer
Hühnersuppe klassisch
Anfänger
Kartoffelsuppe mit Salsa Paradiso
Anfänger
Rote Bete Carpaccio
Anfänger
Zucchini alla Scapece
Anfänger
Pulpo Ragout Tomatensauce, Orange, Pastis
Fortgeschritten
Krosse Blumenkohl-Röschen in Tempura
Anfänger
Melanzane alla Parmigiana
Anfänger
Peperonata – Paprika vom Feinsten
Anfänger
Garnelen in Salsa Paradiso Pikant
25 Min.
Anfänger
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Anfänger
Zucchini Frikadellen mit Salsa Paradiso Dip
Mittelschwer
Moussaka
Mittelschwer
Kartoffelsuppe mit Salsa Paradiso
Anfänger
Hähnchenbrust Bocconcini mit Erbsen
Anfänger
Penne Pasta mit Enten Ragout, Orange und Granatapfel
Mittelschwer
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Mittelschwer
Pulpo Ragout Tomatensauce, Orange, Pastis
Fortgeschritten
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf
Anfänger
Schmortopf mit Weißkohl und Lamm
Anfänger
Frische Erbsen mit Kartoffeln
Anfänger
Gefüllte Kartoffeln
Anfänger
Orecchiette in Tomaten-Joghurt Sauce
Anfänger
Lasagne mit Auberginen und Thunfisch
Anfänger
Penne alla Vodka
Anfänger
Spaghetti mit Miesmuscheln
Mittelschwer
Bester Schmorbraten für Weihnachten
Fortgeschritten
Indischer Kichererbsen-Curry-Eintopf
Anfänger
Gratinierter Fenchel
Anfänger
Currywurst Paradiso
Anfänger
Gefüllte Spitzpaprika
Mittelschwer
Melanzane alla Parmigiana
Anfänger
Gnocchi alla Sorrentina
Anfänger
Bucatini all’ amatriciana
Anfänger
Gratinierte Crêpes mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittelschwer
Die perfekte Pasta mit Tomatensauce
Anfänger
Garnelen in Salsa Paradiso Pikant
25 Min.
Anfänger
Hüftsteaks alla Pizzaiola
Anfänger
Hackbällchen in Salsa Paradiso
Anfänger
Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo
Anfänger
Spaghetti alla Puttanesca
Anfänger
Pasta mit Wirsing kross gratiniert
Anfänger
Schmorbraten vom Kalb in Tomaten-Orangen-Sauce
Mittelschwer
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Anfänger
Chicken Wings auf Gemüse-Kartoffeln
Anfänger
Ravioli mit Ziegenkäse auf Salsa Paradiso
Fortgeschritten
Pizza amore mio
Anfänger
Lasagna di Carnevale Faschingsdienstag in Neapel
Fortgeschritten
Zucchini Frikadellen mit Salsa Paradiso Dip
Mittelschwer
Krosse Blumenkohl-Röschen in Tempura
Anfänger
Gefüllte Polenta-Körbchen
Anfänger
Panini – Italien aus der Hand
Anfänger
Currywurst Paradiso
Anfänger
Peperonata – Paprika vom Feinsten
Anfänger
Garnelen in Salsa Paradiso Pikant
25 Min.
Anfänger
Gefüllte Focaccia
Mittelschwer
Zucchini Frikadellen mit Salsa Paradiso Dip
Mittelschwer
Bloody Tomato alla Hermina
Anfänger
Moussaka
Mittelschwer
Penne mit Wirsing und Ricotta
Anfänger
Hühnersuppe klassisch
Anfänger
Kartoffelsuppe mit Salsa Paradiso
Anfänger
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Mittelschwer
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf
Anfänger
Krosse Blumenkohl-Röschen in Tempura
Anfänger
Pulpo Ragout Tomatensauce, Orange, Pastis
Fortgeschritten
Penne Pasta mit Enten Ragout, Orange und Granatapfel
Mittelschwer
Hähnchenbrust Bocconcini mit Erbsen
Anfänger
Gefüllte Polenta-Körbchen
Anfänger
Spaghetti mit Miesmuscheln
Mittelschwer
Frische Erbsen mit Kartoffeln
Anfänger
Gefüllte Kartoffeln
Anfänger
Panini – Italien aus der Hand
Anfänger
Orecchiette in Tomaten-Joghurt Sauce
Anfänger
Lasagne mit Auberginen und Thunfisch
Anfänger
Schmortopf mit Weißkohl und Lamm
Anfänger
Penne alla Vodka
Anfänger
Bester Schmorbraten für Weihnachten
Fortgeschritten
Indischer Kichererbsen-Curry-Eintopf
Anfänger
Melanzane alla Parmigiana
Anfänger
Gratinierter Fenchel
Anfänger
Currywurst Paradiso
Anfänger
Gefüllte Spitzpaprika
Mittelschwer
Gnocchi alla Sorrentina
Anfänger
Bucatini all’ amatriciana
Anfänger
Peperonata – Paprika vom Feinsten
Anfänger
Die perfekte Pasta mit Tomatensauce
Anfänger
Bloody Tomato alla Hermina
Anfänger
Gratinierte Crêpes mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittelschwer
Garnelen in Salsa Paradiso Pikant
25 Min.
Anfänger
Hüftsteaks alla Pizzaiola
Anfänger
Hackbällchen in Salsa Paradiso
Anfänger
Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo
Anfänger
Gefüllte Focaccia
Mittelschwer
Spaghetti alla Puttanesca
Anfänger
Pasta mit Wirsing kross gratiniert
Anfänger
Schmorbraten vom Kalb in Tomaten-Orangen-Sauce
Mittelschwer
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Anfänger
Chicken Wings auf Gemüse-Kartoffeln
Anfänger
Ravioli mit Ziegenkäse auf Salsa Paradiso
Fortgeschritten
Lasagna di Carnevale Faschingsdienstag in Neapel
Fortgeschritten
Zucchini Frikadellen mit Salsa Paradiso Dip
Mittelschwer
Rote Bete Carpaccio
Anfänger
Zucchini alla Scapece
Anfänger
Alle
FISCH & KRUSTENTIERE
FLEISCH
GEMÜSE & BEILAGEN
PASTA
SUPPEN & EINTÖPFE
VEGAN
VEGETARISCH
VORSPEISEN
HAUPTGERICHT
SNACKS
DRINKS
Alle
Moussaka
Mittelschwer
Penne mit Wirsing und Ricotta
Anfänger
Hühnersuppe klassisch
Anfänger
Kartoffelsuppe mit Salsa Paradiso
Anfänger
Rote Bete Carpaccio
Anfänger
Zucchini alla Scapece
Anfänger
Gefüllte Polenta-Körbchen
Anfänger
Hähnchenbrust Bocconcini mit Erbsen
Anfänger
Penne Pasta mit Enten Ragout, Orange und Granatapfel
Mittelschwer
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Mittelschwer
Pulpo Ragout Tomatensauce, Orange, Pastis
Fortgeschritten
Krosse Blumenkohl-Röschen in Tempura
Anfänger
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf
Anfänger
Indischer Kichererbsen-Curry-Eintopf
Anfänger
Bester Schmorbraten für Weihnachten
Fortgeschritten
Spaghetti mit Miesmuscheln
Mittelschwer
Penne alla Vodka
Anfänger
Schmortopf mit Weißkohl und Lamm
Anfänger
Lasagne mit Auberginen und Thunfisch
Anfänger
Orecchiette in Tomaten-Joghurt Sauce
Anfänger
Panini – Italien aus der Hand
Anfänger
Gefüllte Kartoffeln
Anfänger
Frische Erbsen mit Kartoffeln
Anfänger
Gratinierter Fenchel
Anfänger
Currywurst Paradiso
Anfänger
Gefüllte Spitzpaprika
Mittelschwer
Melanzane alla Parmigiana
Anfänger
Gnocchi alla Sorrentina
Anfänger
Bucatini all’ amatriciana
Anfänger
Gratinierte Crêpes mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittelschwer
Bloody Tomato alla Hermina
Anfänger
Die perfekte Pasta mit Tomatensauce
Anfänger
Peperonata – Paprika vom Feinsten
Anfänger
Garnelen in Salsa Paradiso Pikant
25 Min.
Anfänger
Hüftsteaks alla Pizzaiola
Anfänger
Hackbällchen in Salsa Paradiso
Anfänger
Tagliatelle Salsa Paradiso & Tartufo
Anfänger
Gefüllte Focaccia
Mittelschwer
Spaghetti alla Puttanesca
Anfänger
Pasta mit Wirsing kross gratiniert
Anfänger
Schmorbraten vom Kalb in Tomaten-Orangen-Sauce
Mittelschwer
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Anfänger
Chicken Wings auf Gemüse-Kartoffeln
Anfänger
Ravioli mit Ziegenkäse auf Salsa Paradiso
Fortgeschritten
Pizza amore mio
Anfänger
Lasagna di Carnevale Faschingsdienstag in Neapel
Fortgeschritten
Zucchini Frikadellen mit Salsa Paradiso Dip
Mittelschwer
FISCH & KRUSTENTIERE
Pulpo Ragout Tomatensauce, Orange, Pastis
Fortgeschritten
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Mittelschwer
Spaghetti mit Miesmuscheln
Mittelschwer
Garnelen in Salsa Paradiso Pikant
25 Min.
Anfänger
FLEISCH
Moussaka
Mittelschwer
Penne Pasta mit Enten Ragout, Orange und Granatapfel
Mittelschwer
Hähnchenbrust Bocconcini mit Erbsen
Anfänger
Schmortopf mit Weißkohl und Lamm
Anfänger
Bester Schmorbraten für Weihnachten
Fortgeschritten
Gefüllte Spitzpaprika
Mittelschwer
Currywurst Paradiso
Anfänger
Hüftsteaks alla Pizzaiola
Anfänger
Hackbällchen in Salsa Paradiso
Anfänger
Schmorbraten vom Kalb in Tomaten-Orangen-Sauce
Mittelschwer
Chicken Wings auf Gemüse-Kartoffeln
Anfänger
Lasagna di Carnevale Faschingsdienstag in Neapel
Fortgeschritten
GEMÜSE & BEILAGEN
Moussaka
Mittelschwer
Rote Bete Carpaccio
Anfänger
Zucchini alla Scapece
Anfänger
Krosse Blumenkohl-Röschen in Tempura
Anfänger