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Garnelen in Salsa Paradiso Pikant

Wetten, davon bekommt ihr nicht genug 🙂

Das Leben und das Kochen müssen einfach sein, bitte keinen Stress und so wenig Drama wie nur möglich 😉🤣 Schneller als diese Garnelen in Salsa Paradiso Pikant geht es wirklich kaum und selbst absolute Anfänger in der Küche haben jetzt keine Ausreden mehr! Ihr könnt diese Garnelen solo als Vorspeise servieren oder als Hauptgericht mit Pasta oder Reis.

Der Cognac gibt einen schönen Geschmackskick! Nicht trinken, in die Sauce geben, ok? Ich wünsche euch ganz viel Spaß bei der Zubereitung und genießt mit einem schönen Schluck kühlen Weißwein und einem tollen Brot, diese Sauce schreit förmlich nach Baguette oder Ciabatta.

Kommt, wir gehen jetzt in die Küche tanzen und diese köstlichen Garnelen zubereiten! 💃

A presto, eure Hermina 🍅❤️🍅

Garnelen in Salsa Paradiso Pikant

Schwierigkeitsgrad: Anfänger Portionen: 3 Jahreszeit - Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Zubereitung

  1. Gebt die Garnelen in ein Sieb, lasst sie auftauen und gut abtropfen. Hackt den Knoblauch fein und lasst ihn im warmen Olivenöl leicht andünsten. Gebt die Garnelen dazu. Wendet nach 1 Minute. Wenn die Garnelen eine rosa Farbe angenommen haben, löscht mit dem Cognac ab und lasst den Alkohol verdampfen.

  2. Fügt Salsa Paradiso hinzu und lasst die Garnelen 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen. Bestreut die Garnelen beim Servieren großzügig mit frischer Petersilie.

Keywords: garnelen, meeresfrüchte
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Hermina

Ich freue mich riesig, dass du hier bist🍅❤️🍅

Meine Rezepte sind ein Teil meines bunten und internationalen Lebens. Geborene Kroatin, seit frühester Kindheit in Deutschland lebend, 35 Jahre Liebe zu einem Italiener und erfolgreichem Gastronom, viele Reisen zu Freunden und Aufenthalte voller Neugierde und Leidenschaft für leckeres Essen  in deren Küchen. Eine Mischung aus traditionellen Rezepten und eigenen Kreationen, sowie Küchengeschichten. Lasst euch einfach ein auf die Sinnlichkeit der Düfte in euren Küchen und auf wunderbare Aromen und verwöhnt euch und eure Liebsten mit selbstgekochtem Essen aus frischen, möglichst saisonalen, Zutaten.