
Auberginen Rouladen mit Scamorza Füllung
Zum Darniederknien! Auberginen mit geräuchertem Scamorza Käse und Salsa Paradiso überbacken - pures Glück.
Willkommen bei Hermina's Tomatensauce!
Mit Salsa Paradiso Tomatensauce könnt ihr fast alle Lebensmittel kombinieren: Gemüse als vegetarische oder vegane Gerichte, Käse, Fleisch, Fisch und natürlich auch Pasta, Pizza und Focacce.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen und Genießen mit Salsa Paradiso Tomatensaucen.
PS: Es wird in Zukunft auch Rezepte ohne Salsa Paradiso Tomatensaucen geben.
Für das Dolce Vita Feeling in eurer Küche habe ich Playlists auf Spotify zusammengestellt. Habt Freude beim Kochen, singt und tanzt in euren Küchen, denn das ist die beste Geling-Garantie. Die Playlist Salsa Paradiso & Friends wurde sogar von der Salsa Paradiso Community zusammengestellt.
Auberginen Rouladen mit Scamorza Füllung
Zum Darniederknien! Auberginen mit geräuchertem Scamorza Käse und Salsa Paradiso überbacken - pures Glück.
Mehr lesen
Bester Schmorbraten für Weihnachten
Stressfreie Weihnachten und unvergessliche Aromen sind euch mit dem besten Weihnachtsbraten sicher 🎄.
Mehr lesen
Blumenkohl Eintopf
Diesen Blumenkohl Eintopf könnt ihr klassisch vegan zubereiten oder in raffinierten Varianten 😋
Mehr lesen
Blumenkohl-Parmesan-Schnitzel
Blumenkohl mit Parmesan ist eine geniale Komposition. Mit fruchtiger Tomatensauce und dem Pesto-Kick ist dieses Rezept ein Gedicht.
Mehr lesen
Bucatini all'amatriciana
Aus der Region Latium und ihrer Hauptstadt Rom stammt dieses traditionelle Pasta Rezept.
Mehr lesen
Chili con carne
Caramba schmeckt dieses Chili gut! Dabei ist es nicht einmal mexikanischen Ursprungs - hast du es gewusst?
Mehr lesen
Crunchy Fenchel Schnitzel
Dieses Fenchel Schnitzel schmeckt so fantastisch, dass man sich fragt "seit wann ist köstlich so gesund?"
Mehr lesen
Crunchy Reisauflauf mit Tomatensoße
Dieses Gratin aus Reis ist innen saftig und oben hat es eine schöne Kruste. Ein Reisauflauf für die ganze Familie.
Mehr lesen
Eintopf mit Weißkohl und Lamm
Bitte lasst diesem Rezept Zeit zum Schmoren, dann entwickelt es sich zu einer geschmacklichen Offenbarung.
Mehr lesen
Frische Erbsen mit Kartoffeln in Tomatensauce
Frische Erbsen haben im Juni Saison und sind sehr gesund, voller Proteine und Vitamine. Genieße dieses vegane Rezept.
Mehr lesen
Fusilli Pasta mit Wirsing, Chorizo und weißen Bohnen
Diese Komposition ist unfassbar lecker und verwöhnt eure Gaumen - versprochen. Bitte unbedingt nachkochen.
Mehr lesen
Gefüllte Kartoffeln auf Tomatensauce
Eine gute Kartoffel ist ein Glücklichmacher - lecker gefüllt auf Salsa Paradiso kennt das Glück keine Grenzen.
Mehr lesen
Gnocchi aus Ricotta
Diese hauchzarten Gnocchi sind eine Liebeserklärung - eine Köstlichkeit als schnelles Rezept ohne Ruhezeit.
Mehr lesen
Hachis Parmentier
Dieser französischen Auflauf aus Hackfleisch und Kartoffelpüree stammt vom Apotheker Parmentier aus der Zeit von König Louis XVI.
Mehr lesen
Hähnchenbrust Bocconcini mit Erbsen
Ein schnelles Rezept für den Alltag. Die Hähnchenbrust zergeht auf der Zunge.
Mehr lesen
Hühnersuppe
Eine hausgemachte Hühnersuppe ist die beste Medizin und fühlt sich an wie nach Hause kommen oder eine warme Umarmung.
Mehr lesen
Indischer Kichererbsen Eintopf mit Curry
Salsa Paradiso goes Mumbai. Tomatensauce und indische Madras Curry Paste bilden eine grandiose Verbindung.
Mehr lesen
Involtini vom Kalb mit Kalbsleber-Salbei-Füllung in Portwein-Tomatensauce
Ein wahres Festessen. Diese Rouladen sehen aus wie aus dem Sterne-Restaurant und....pssst...sind super einfach zuzubereiten.
Mehr lesen
Kabeljau Frikadellen in Tomaten-Kokos-Sauce
Ein schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht, das ihr auch im Alltag easy zubereiten könnt.
Mehr lesen
Kartoffelpuffer mit Burrata
Na, hättet ihr jemals gedacht Kartoffelpuffer mit Tomatensauce und Burrata zu kombinieren? Probiert es unbedingt aus!
Mehr lesen
Kartoffelsuppe mediterran
Diese mediterrane Kartoffelsuppe darf ruhig pikant bis etwas scharf sein. Veganer genießen sie ohne Parmigiano.
Mehr lesen
Lasagne mit Auberginen und Thunfisch
Aus Lebensmittelresten eine Geschmacksexplosion gezaubert. So gut, dass ich diese Lasagne häufig zubereitet habe.
Mehr lesen
Libanesische Teigtaschen
Im Restaurant probiert und á la "Kitchen impossible" zu Hause das Rezept nachgetüftelt - aus Liebe zu meiner Nichte 💕
Mehr lesen
Moussaka
Das griechische Nationalgericht habe ich ein klein wenig abgewandelt - es schmeckt so gut, dass ihr Sirtaki tanzen werdet.
Mehr lesen
Orecchiette in Tomatensauce mit Joghurt
Kein Grillen ohne diese Sommer Pasta! Griechischer Joghurt mit Salsa Paradiso und der Frische von ZItrone 🍅🍋
Mehr lesen
Panini - Italien aus der Hand
Diese Panini bringen dich gedanklich direkt in eine Bar auf einer schönen Piazza in Italien.
Mehr lesen
Paprika gefüllt mit Basmatireis und Thunfisch
Dieses Rezept vereint spannende Aromawelten - eine von unzähligen Varianten Paprika zu füllen - ich liebe sie alle!
Mehr lesen
Pasta mit Ente, Orange und Granatapfel
Ein Feuerwerk an Aromen! Dieses Rezept zeigt wie eine Pasta zu einem Festessen zubereitet und angerichtet wird.
Mehr lesen
Pasta mit Erbsen, Speck, Ricotta & Tomatensauce
Ein köstliches, schnelles Rezept aus Lebensmittelvorräten gezaubert - Hermina allein zu Hause 😉
Mehr lesen
Pasta mit Tomatensauce, Pecorino und Büffelmozzarella
Dieses Sommer Rezept begeistert nicht nur euren Gaumen, sondern auch eure Seele 🍅😍
Mehr lesen
Penne alla Vodka
Italienisch, amerikanisch oder Italo-amerikanisch? Um dieses Pasta Rezept aus den 80er Jahren wird viel diskutiert.
Mehr lesen
Penne mit Wirsing, Ricotta und Tomatensauce
Wirsing ist ein wunderbares Wintergemüse. In diesem Rezept habe ich es mit cremigem Ricotta zu Pasta kombiniert.
Mehr lesen
Polenta mit Burrata und Tomatensoße
Einst das arme Leute Essen in Norditalien - heute mein köstliches schnelles Rezept mit Tomatensauce und Burrata.
Mehr lesen
Pollo fino mit mediterranem Gemüse
Saftige, ausgebeinte Hähnchenkeulen mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Kräutern - was für ein fantastisches Potpourri.
Mehr lesen
Pulpo Ragout mit Tomatensauce, Orange & Pastis
Dieses Octopus Rezept ist die vollendete Harmonie unterschiedlicher Aromen.
Mehr lesen
Quiche mit Tomatensauce, Thunfisch und Ziegenkäse
Geschmorte Zwiebeln, Thunfisch, Chèvre und Tomatensauce - délicieuse würde der Franzose sagen.
Mehr lesen
Ricotta Frikadellen in Tomatensauce
Sie schmecken wie Wölkchen - zergehen förmlich auf der Zunge...
Mehr lesen
Risoni al pomodoro
Dieses Rezept ist Soulfood! Du hattest einen blöden Tag? Umarme einen Teller Risoni in Salsa Paradiso 🥰
Mehr lesen
Rote Bete Carpaccio
Eine fantastische rote Bete Kreation: Merrettich mit Crème Fraiche als Spiegel, Balsamico, Lauchzwiebeln und Granatapfelkerne.
Mehr lesen
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Skrei ist ein Winterkabeljau aus Norwegen. Dieses Rezept ist ein wunderbares Potpourri an Aromen - Kategorie Festessen!
Mehr lesen
Spaghetti in Blumenkohl-Pecorino-Creme auf Tomatensauce
Es schmeckt wie Sahne, ist aber Blumenkohl mit Nudelwasser. Dieses Rezept ist super raffiniert und köstlich.
Mehr lesen
Spaghetti mit Miesmuscheln und Tomatensauce
Der Muschel-Sud ist das Zauberwasser dieses köstlichen Rezepts. Pasta mit frischen Miesmuscheln ist großes Kino.
Mehr lesen
Spaghetti mit Paprika, Ricotta und Tomatensoße
Wieder einmal aus Lebensmittelresten blitzschnell ein köstliches neues Pasta Rezept gezaubert. Buon Apettito!
Mehr lesen
Tempura vom Blumenkohl
Blumenkohl Röschen goldgelb gebacken mit Salsa Paradiso Dip - statt Chips für einen Netflix-Abend? 😋
Mehr lesen
Tomaten Sülze mit Mozzarella-Herz
Bei diesem Rezept sind nicht nur der fruchtige Geschmack und die mediterranen Aromen ein Volltreffer. Angerichtet begeistert es auch das Auge.
Mehr lesen
Tomaten – Lachs – Carpaccio aus Murcia
In der Küche meiner Freunde in Spanien habe ich diese Köstlichkeit aus Murcia kennengelernt.
Mehr lesen
Ich freue mich darauf, Dir hin und wieder eine Prise Dolce Vita und gute Laune schicken zu können.
Melde Dich jetzt mit Deiner Email-Adresse an und freue Dich auf meine Liebesbriefe an Dich.