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Ein fantastisches Pastarezept für den Sommer   Auberginen, Zucchini und Paprika liebe ich in allen Variationen. Ob kalt als Antipasti, gebraten, geschmort oder überbacken, ich liebe diese Aromen, denn sie schmecken wie der Süden pur. In Verbindung mit Pasta sind gleich zwei meiner großen kulinarischen Leidenschaften befriedigt...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Von diesem Rezept habe ich köstliche Sommer- und Wintervarianten [/vc_column_text][vc_column_text]   Es gibt Speisen, die verbinde ich mit nach Hause kommen. Für eine gebürtige Kroatin wie mich, gehört gefüllte Paprika dazu. In Kroatien...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Italiens Numero Uno der Auberginenrezepte [/vc_column_text][vc_column_text]   Was soll ich Euch sagen? Ich bin nicht nur verrückt nach Tomatensauce, sonder auch nach Melanzane alla Parmigiana! Ich war 19 Jahre alt, als ich diesen fantastischen...