Kostenlose Lieferung ab 72,50€ (innerhalb Deutschland)

Logo-hermina-tomatensauce-rezepte

Herminas Schwertfisch in Tomaten-Wermut-Sauce

Fisch und Tomatensauce sind ein Dream-Team

Ich liebe Fisch in jeglicher Zubereitungsart. Der Schwertfisch gehört zu den Knochenfischen und hat den Vorteil, dass die Filets grätenfrei sind. Ich bin überzeugt, dass auch ungeübte Köche dieses Gericht mit Bravour meistern. Zubereitet wird er ähnlich wie Fleisch, man muss jedoch darauf achten, dass er beim Braten nicht zu trocken wird. Das kann euch bei diesem Rezept nicht passieren.

Die Tomatensauce mit einem Schuss Wermut und Sahne, dazu frischer Estragon adeln den Schwertfisch und verleihen ihm ein fantastisches Aroma und eine sehr zarte Konsistenz. Dieses Rezept fällt bei mir auch in die Kategorie “Kochen im Alltag”, denn gerade unter der Woche spielt der Zeitfaktor eine große Rolle und doch möchte man etwas Leckeres essen. Ich wünsche Euch ganz viel Spaß beim Nachkochen 🙂

Eure Hermina 🍅❤️🍅

Herminas Schwertfisch in Tomaten-Wermut-Sauce

Schwierigkeitsgrad: Anfänger Portionen: 3 Jahreszeit - Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Keywords: schwertfisch, tomaten, Fisch
hermina-tomatensauce-Rezepte-Kochbuch

Hermina

Ich freue mich riesig, dass du hier bist🍅❤️🍅

Meine Rezepte sind ein Teil meines bunten und internationalen Lebens. Geborene Kroatin, seit frühester Kindheit in Deutschland lebend, 35 Jahre Liebe zu einem Italiener und erfolgreichem Gastronom, viele Reisen zu Freunden und Aufenthalte voller Neugierde und Leidenschaft für leckeres Essen  in deren Küchen. Eine Mischung aus traditionellen Rezepten und eigenen Kreationen, sowie Küchengeschichten. Lasst euch einfach ein auf die Sinnlichkeit der Düfte in euren Küchen und auf wunderbare Aromen und verwöhnt euch und eure Liebsten mit selbstgekochtem Essen aus frischen, möglichst saisonalen, Zutaten.