
von Hermina Deiana
Hackbraten mediterran
von Hermina Deiana
Hackbraten mediterran
von Hermina Deiana
Frittata aus Spaghetti und Eiern
von Hermina Deiana
Kartoffelgratin mit Taleggio Käse
von Hermina Deiana
Schmorbraten vom Kalb in Tomaten-Orangen-Sauce
von Hermina Deiana
Schwertfisch in Tomaten-Wermut-Estragon-Sauce
von Hermina Deiana
Hackbällchen (Polpette) in Tomatensauce
von Hermina Deiana
Pizzaiola aus Hüftsteaks
von Hermina Deiana
Garnelen in pikanter Cognac-Tomatensauce
von Hermina Deiana
Gratinierte Crêpes mit Ricotta-Spinat-Füllung
von Hermina Deiana
Spiegeleier auf Tomatensauce - uova al purgatorio
von Hermina Deiana
Rigatoni Gratin mit mediterranem Gemüse
von Hermina Deiana
Gefüllte Paprika
von Hermina Deiana
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
von Hermina Deiana
Lammkeule im Ofen
von Hermina Deiana
Warmer Scamorza-Käse
von Hermina Deiana
Crunchy Reisauflauf mit Tomatensoße
von Hermina Deiana
Polenta mit Burrata und Tomatensoße
von Hermina Deiana
Bester Schmorbraten für Weihnachten
von Hermina Deiana
Tomatenrisotto
von Hermina Deiana
Frische Erbsen mit Kartoffeln in Tomatensauce
von Hermina Deiana
Gefüllte Kartoffeln auf Tomatensauce
von Hermina Deiana
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
von Hermina Deiana
Moussaka
von Hermina Deiana
Hachis Parmentier
von Hermina Deiana
Quiche mit Tomatensauce, Thunfisch und Ziegenkäse
von Hermina Deiana
Ricotta Frikadellen in Tomatensauce
von Hermina Deiana
Paprika gefüllt mit Feta
von Hermina Deiana
Kabeljau Frikadellen in Tomaten-Kokos-Sauce
von Hermina Deiana
Crunchy Fenchel Schnitzel
von Hermina Deiana
Paprika gefüllt mit Basmatireis und Thunfisch
von Hermina Deiana
Kartoffelpuffer mit Burrata
von Hermina Deiana
Gnocchi aus Ricotta
von Hermina Deiana
Auberginen Rouladen mit Scamorza Füllung
von Hermina Deiana
Involtini vom Kalb mit Kalbsleber-Salbei-Füllung in Portwein-Tomatensauce
von Hermina Deiana
Pollo fino mit mediterranem Gemüse