
von Hermina Deiana
Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce
Blitzschnell aus Lebensmittelvorräten zubereitet und richtig lecker!
von Hermina Deiana
Spaghetti mit Thunfisch und Tomatensauce
Blitzschnell aus Lebensmittelvorräten zubereitet und richtig lecker!
von Hermina Deiana
Spaghetti in Blumenkohl-Pecorino-Creme auf Tomatensauce
Es schmeckt wie Sahne, ist aber Blumenkohl mit Nudelwasser. Dieses Rezept ist super raffiniert und köstlich.
von Hermina Deiana
Risoni al pomodoro
Dieses Rezept ist Soulfood! Du hattest einen blöden Tag? Umarme einen Teller Risoni in Salsa Paradiso 🥰
von Hermina Deiana
Gnocchi aus Ricotta
Diese hauchzarten Gnocchi sind eine Liebeserklärung - eine Köstlichkeit als schnelles Rezept ohne Ruhezeit.
von Hermina Deiana
Pasta mit Erbsen, Speck, Ricotta & Tomatensauce
Ein köstliches, schnelles Rezept aus Lebensmittelvorräten gezaubert - Hermina allein zu Hause 😉
von Hermina Deiana
Fusilli Pasta mit Wirsing, Chorizo und weißen Bohnen
Diese Komposition ist unfassbar lecker und verwöhnt eure Gaumen - versprochen. Bitte unbedingt nachkochen.
von Hermina Deiana
Penne mit Wirsing, Ricotta und Tomatensauce
Wirsing ist ein wunderbares Wintergemüse. In diesem Rezept habe ich es mit cremigem Ricotta zu Pasta kombiniert.
von Hermina Deiana
Pasta mit Ente, Orange und Granatapfel
Ein Feuerwerk an Aromen! Dieses Rezept zeigt wie eine Pasta zu einem Festessen zubereitet und angerichtet wird.
von Hermina Deiana
Pasta mit Tomatensauce, Pecorino und Büffelmozzarella
Dieses Sommer Rezept begeistert nicht nur euren Gaumen, sondern auch eure Seele 🍅😍
von Hermina Deiana
Orecchiette in Tomatensauce mit Joghurt
Kein Grillen ohne diese Sommer Pasta! Griechischer Joghurt mit Salsa Paradiso und der Frische von ZItrone 🍅🍋
von Hermina Deiana
Lasagne mit Auberginen und Thunfisch
Aus Lebensmittelresten eine Geschmacksexplosion gezaubert. So gut, dass ich diese Lasagne häufig zubereitet habe.
von Hermina Deiana
Penne alla Vodka
Italienisch, amerikanisch oder Italo-amerikanisch? Um dieses Pasta Rezept aus den 80er Jahren wird viel diskutiert.
von Hermina Deiana
Spaghetti mit Miesmuscheln und Tomatensauce
Der Muschel-Sud ist das Zauberwasser dieses köstlichen Rezepts. Pasta mit frischen Miesmuscheln ist großes Kino.
von Hermina Deiana
Spaghetti mit Paprika, Ricotta und Tomatensoße
Wieder einmal aus Lebensmittelresten blitzschnell ein köstliches neues Pasta Rezept gezaubert. Buon Apettito!
von Hermina Deiana
Bucatini all'amatriciana
Aus der Region Latium und ihrer Hauptstadt Rom stammt dieses traditionelle Pasta Rezept.
von Hermina Deiana
Gnocchi alla Sorrentina
Aus dem wunderschönen Sorrent stammt dieses Gnocchi Rezept, das meine Familie immer begeistert.
von Hermina Deiana
Rigatoni Gratin mit mediterranem Gemüse
Ein mediterraner Gemüse Garten in einer Pasta! Schon der Duft, wenn ihr die Auflaufform aus dem Backofen zieht, wird euch begeistern.
von Hermina Deiana
Gratinierte Crêpes mit Ricotta-Spinat-Füllung
Zarte Crepes, gefüllt mit cremigem Ricotta und Spinat, gratiniert mit sahniger Tomatensauce - ein Träumchen.
von Hermina Deiana
Die perfekte Pasta mit Tomatensauce
Du glaubst, du brauchst kein Rezept für die perfekte Pasta mit Tomatensauce? Bist du bereit für die Offenbarung?
von Hermina Deiana
Frische Pasta hausgemacht
Es darf einfach sein. Dieses Rezept für frische, hausgemachte Pasta ist das einfachste, das ich kenne und gelingt immer.
von Hermina Deiana
Tagliatelle Pomodoro & Tartufo
Ausgezeichnet als Rezept des Jahres 🥇Gönnt euch frische Tagliatelle, der Trüffel verdient sie und ihr sowieso.
von Hermina Deiana
Pasta mit Ricotta, Rucola und Tomatensoße
Was für eine Geschmacksexplosion! Diese Pasta vereint Würze, Frucht und die feine Cremigkeit des Ricotta.
von Hermina Deiana
Spaghetti alla Puttanesca
Die Spaghetti aus dem Freudenhaus in Neapel! Signore und Signori, darf ich vorstellen: mein verruchtestes Pasta Rezept.
von Hermina Deiana
Tagliolini mit Zucchini Pesto auf Tomatensoße
Ein Pesto aus frischen Zucchini in Kombi mit frischen Tagliolini und fruchtiger Tomatensauce: was für ein Genuss!
von Hermina Deiana
Pasta e fagioli: Weiße Bohnen mit Pasta
Pasta mit weißen Bohnen - einfach herrlich! In Italien ist es das beliebteste Bohnengericht und in der Originalvariante vegan.
von Hermina Deiana
Paccheri mit Wirsing kross gratiniert
Das sind kernige Paccheri Nudeln aus Hartweizengries, mit Speck, Wirsing und Käse gratiniert und mit Tomatensoße.
von Hermina Deiana
Ravioli mit Ziegenfrischkäse Füllung
Ein absolutes Gourmet Rezept. Lavendelhonig und geröstete Pinienkerne als Topping bilden das kulinarische Highlight.
von Hermina Deiana
Penne mit Auberginen, Ricotta und Tomatensauce
Schnelles Rezept inklusive Glücksgefühle: Penne, Auberginenwürfel, Ricotta, Basilikum, Parmigiano und Tomatensauce 🍀
von Hermina Deiana
Lasagne di Carnevale
Diese Lasagne ist das traditionelle Karnevalsgericht in Neapel und wird am Faschingsdienstag serviert. 🥳