
von Hermina Deiana
Chili con carne
Caramba schmeckt dieses Chili gut! Dabei ist es nicht einmal mexikanischen Ursprungs - hast du es gewusst?
von Hermina Deiana
Chili con carne
Caramba schmeckt dieses Chili gut! Dabei ist es nicht einmal mexikanischen Ursprungs - hast du es gewusst?
von Hermina Deiana
Risoni al pomodoro
Dieses Rezept ist Soulfood! Du hattest einen blöden Tag? Umarme einen Teller Risoni in Salsa Paradiso 🥰
von Hermina Deiana
Hühnersuppe
Eine hausgemachte Hühnersuppe ist die beste Medizin und fühlt sich an wie nach Hause kommen oder eine warme Umarmung.
von Hermina Deiana
Kartoffelsuppe mediterran
Diese mediterrane Kartoffelsuppe darf ruhig pikant bis etwas scharf sein. Veganer genießen sie ohne Parmigiano.
von Hermina Deiana
Blumenkohl Eintopf
Diesen Blumenkohl Eintopf könnt ihr klassisch vegan zubereiten oder in raffinierten Varianten 😋
von Hermina Deiana
Eintopf mit Weißkohl und Lamm
Bitte lasst diesem Rezept Zeit zum Schmoren, dann entwickelt es sich zu einer geschmacklichen Offenbarung.
von Hermina Deiana
Indischer Kichererbsen Eintopf mit Curry
Salsa Paradiso goes Mumbai. Tomatensauce und indische Madras Curry Paste bilden eine grandiose Verbindung.
von Hermina Deiana
Porree-Kartoffel-Schmortopf mit oder ohne Hackfleisch
Grüße aus meiner kroatischen Heimat. Dieser Schmortopf lässt mich in Erinnerungen an die Küche meiner Mutter schwelgen.
von Hermina Deiana
Tomatensuppe mit Orange, Ingwer und Koriander
Als Vorspeise, Mitternachtssuppe, gegen Kater und zu viele Pfunde: das ist meine Allrounder Tomatensuppe - einfach genial!
von Hermina Deiana
Minestrone
Ich vergöttere Minestrone und oute mich als Suppenkasper! Das Gemüse Geschnipsel ist Meditation, der Geschmack ist Liebe.
von Hermina Deiana
Pasta e fagioli: Weiße Bohnen mit Pasta
Pasta mit weißen Bohnen - einfach herrlich! In Italien ist es das beliebteste Bohnengericht und in der Originalvariante vegan.
von Hermina Deiana
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Eine wunderbare Würze hat dieser Eintopf mit proteinreichen Linsen, Blumenkohl, Curry und Koriander zum Abschluss.