
von Hermina Deiana
Mediterranes Sommer Lunch
Für dein Lunch im Sommer ein bunter vegetarischer, mediterraner Teller mit Gemüse, Feta und frischer Minze.
von Hermina Deiana
Mediterranes Sommer Lunch
Für dein Lunch im Sommer ein bunter vegetarischer, mediterraner Teller mit Gemüse, Feta und frischer Minze.
von Hermina Deiana
Gefüllte Zucchini-Blüten
Zucchini-Blüten sind eine mediterrane Delikatesse. Gefüllt, in Tempura-Teig getaucht und frittiert sind sie ein kulinarisches Erlebnis.
von Hermina Deiana
Tomaten Sülze mit Mozzarella-Herz
Bei diesem Rezept sind nicht nur der fruchtige Geschmack und die mediterranen Aromen ein Volltreffer. Angerichtet begeistert es auch das Auge.
von Hermina Deiana
Spaghetti in Blumenkohl-Pecorino-Creme auf Tomatensauce
Es schmeckt wie Sahne, ist aber Blumenkohl mit Nudelwasser. Dieses Rezept ist super raffiniert und köstlich.
von Hermina Deiana
Auberginen Rouladen mit Scamorza Füllung
Zum Darniederknien! Auberginen mit geräuchertem Scamorza Käse und Salsa Paradiso überbacken - pures Glück.
von Hermina Deiana
Risoni al pomodoro
Dieses Rezept ist Soulfood! Du hattest einen blöden Tag? Umarme einen Teller Risoni in Salsa Paradiso 🥰
von Hermina Deiana
Kartoffelpuffer mit Burrata
Na, hättet ihr jemals gedacht Kartoffelpuffer mit Tomatensauce und Burrata zu kombinieren? Probiert es unbedingt aus!
von Hermina Deiana
Paprika gefüllt mit Basmatireis und Thunfisch
Dieses Rezept vereint spannende Aromawelten - eine von unzähligen Varianten Paprika zu füllen - ich liebe sie alle!
von Hermina Deiana
Crunchy Fenchel Schnitzel
Dieses Fenchel Schnitzel schmeckt so fantastisch, dass man sich fragt "seit wann ist köstlich so gesund?"
von Hermina Deiana
Kabeljau Frikadellen in Tomaten-Kokos-Sauce
Ein schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht, das ihr auch im Alltag easy zubereiten könnt.
von Hermina Deiana
Paprika gefüllt mit Feta
Diese Paprika schmeckt wie im Süden, Urlaubsfeeling garantiert!
von Hermina Deiana
Ricotta Frikadellen in Tomatensauce
Sie schmecken wie Wölkchen - zergehen förmlich auf der Zunge...
von Hermina Deiana
Penne mit Wirsing, Ricotta und Tomatensauce
Wirsing ist ein wunderbares Wintergemüse. In diesem Rezept habe ich es mit cremigem Ricotta zu Pasta kombiniert.
von Hermina Deiana
Gefüllte Kartoffeln auf Tomatensauce
Eine gute Kartoffel ist ein Glücklichmacher - lecker gefüllt auf Salsa Paradiso kennt das Glück keine Grenzen.
von Hermina Deiana
Pasta mit Tomatensauce, Pecorino und Büffelmozzarella
Dieses Sommer Rezept begeistert nicht nur euren Gaumen, sondern auch eure Seele 🍅😍
von Hermina Deiana
Tomatenrisotto
Die Zubereitung eines Risotto gleicht einer Zeremonie und bedarf Zeit, Muse und viel Liebe.
von Hermina Deiana
Polenta mit Burrata und Tomatensoße
Einst das arme Leute Essen in Norditalien - heute mein köstliches schnelles Rezept mit Tomatensauce und Burrata.
von Hermina Deiana
Crunchy Reisauflauf mit Tomatensoße
Dieses Gratin aus Reis ist innen saftig und oben hat es eine schöne Kruste. Ein Reisauflauf für die ganze Familie.
von Hermina Deiana
Spaghetti mit Paprika, Ricotta und Tomatensoße
Wieder einmal aus Lebensmittelresten blitzschnell ein köstliches neues Pasta Rezept gezaubert. Buon Apettito!
von Hermina Deiana
Warmer Scamorza-Käse
Großer Hunger, wenig Zeit: dieser geräucherte Scamorza wird von jeder Seite eine Minute gebraten - schneller geht's nicht!
von Hermina Deiana
Peperonata: Paprika in Tomatensauce
Paprika und Tomatensauce sind ganz große Liebe - ohne Peperonata kein Grillen, kein Buffet, geht gar nichts!
von Hermina Deiana
Pasta mit Ricotta, Rucola und Tomatensoße
Was für eine Geschmacksexplosion! Diese Pasta vereint Würze, Frucht und die feine Cremigkeit des Ricotta.
von Hermina Deiana
Zucchini-Auflauf á la Leo
Eine Kreation mit Zucchini und Salsa Paradiso von Chefkoch Leo Caporale aus dem Ristorante Brighella in Frankfurt.
von Hermina Deiana
Tagliolini mit Zucchini Pesto auf Tomatensoße
Ein Pesto aus frischen Zucchini in Kombi mit frischen Tagliolini und fruchtiger Tomatensauce: was für ein Genuss!
von Hermina Deiana
Minestrone
Ich vergöttere Minestrone und oute mich als Suppenkasper! Das Gemüse Geschnipsel ist Meditation, der Geschmack ist Liebe.
von Hermina Deiana
Kartoffelgratin mit Taleggio Käse
Kartoffeln liebe ich, Tomatensauce noch mehr und Taleggio Käse begeistert mich - alle drei zusammen in einem Gratin: unbeschreiblich ❤️
von Hermina Deiana
Pizza Teig Amore Mio
Es gibt zwei Pizzateige: den schnellen mit etwas mehr Hefe und das neapolitanische Original mit sehr wenig Hefe.
von Hermina Deiana
Frittierte mini Calzone mit Ricotta-Spinat Füllung
Heiß und fettig und köstlich! So müssen diese Mini Calzone sein. In heißem Öl frittiert und direkt serviert schmecken sie am besten.
von Hermina Deiana
Penne mit Auberginen, Ricotta und Tomatensauce
Schnelles Rezept inklusive Glücksgefühle: Penne, Auberginenwürfel, Ricotta, Basilikum, Parmigiano und Tomatensauce 🍀
von Hermina Deiana
Frittata aus Spaghetti und Eiern
Die köstlichste Verwertung von Spaghettiresten 😍 Kocht ihr auch manchmal zuviel Spaghetti? Dann probiert dieses Omelette.
von Hermina Deiana
Zucchini Frikadellen vegetarisch
Diese vegetarischen Zucchini Frikadellen sind außen durch die Maismehl Panade schön crunchy und innen ganz saftig.