Herminas Schwertfisch in Tomaten-Wermut-Sauce

Ich liebe Fisch in jeglicher Zubereitungsart. Der Schwertfisch gehört zu den Knochenfischen und hat den Vorteil, dass die Filets grätenfrei sind. Ich bin überzeugt, dass auch ungeübte Köche dieses Gericht mit Bravour meistern. Zubereitet wird er ähnlich wie Fleisch, man muss jedoch darauf achten, dass er beim Braten nicht zu trocken wird. Das kann euch bei diesem Rezept nicht passieren.

Die Tomatensauce mit einem Schuss Wermut und Sahne, dazu frischer Estragon adeln den Schwertfisch und verleihen ihm ein fantastisches Aroma und eine sehr zarte Konsistenz. Dieses Rezept fällt bei mir auch in die Kategorie “Kochen im Alltag”, denn gerade unter der Woche spielt der Zeitfaktor eine große Rolle und doch möchte man etwas Leckeres essen. Ich wünsche Euch ganz viel Spaß beim Nachkochen 🙂

Eure Hermina 🍅❤️🍅

Zubereitungsart
Schwierigkeitsgrad Anfänger
Portionen 3
Jahreszeit - Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 600 g Schwertfischfilet
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Estragonzweige
  • 100 g italienische Sahne Panna da Cucina (alternativ Sahne)
  • 2 TL Olivenöl extra vergine
  • 50 ml trockener Wermut
  • 1 Glas Salsa Paradiso Tomatensauce Mild
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Keywords: schwertfisch, tomaten, Fisch
Sieh dir das Rezept online an: https://hermina-tomatensauce.de/recipe/herminas-schwertfisch-in-tomaten-wermut-sauce/

Ich freue mich sehr, dass dir  mein Rezept gefällt und wünsche dir ganz viel Freude beim Nachkochen und genießen.

Deine Hermina