Garnelen in pikanter Cognac-Tomatensauce
5.0 Sterne aus 1 Bewertungen
Kategorie
Fisch & Krustentiere
Autor:
Hermina Deiana
Portionen
3
Schneller als dieses Garnelen Rezept geht's nicht!
Das Leben und das Kochen müssen einfach sein, bitte keinen Stress und so wenig Drama wie nur möglich 😉🤣 Schneller als diese Garnelen in Salsa Paradiso Pikant geht es wirklich kaum und selbst absolute Anfänger in der Küche haben jetzt keine Ausreden mehr! Ihr könnt diese Garnelen solo als Vorspeise servieren oder als Hauptgericht mit Pasta oder Reis.
Der Cognac gibt einen schönen Geschmackskick! Nicht trinken, in die Sauce geben, ok? Ich wünsche euch ganz viel Spaß bei der Zubereitung und genießt mit einem schönen Schluck kühlen Weißwein und einem tollen Brot, denn diese fantastische Sauce schreit förmlich nach Baguette oder Ciabatta.
Kommt, wir gehen jetzt in die Küche tanzen und diese köstlichen Garnelen zubereiten! 💃
A presto, eure Hermina 🍅❤️🍅

Zutaten
- 300 g tiefgekühlte, rohe, geschälte Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl extra vergine
- 4 cl Cognac od. Weinbrand
-
1 Glas Salsa Paradiso Pikant
- 3 Stängel Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Gebt die Garnelen in ein Sieb, lasst sie auftauen und gut abtropfen. Hackt den Knoblauch fein und lasst ihn im warmen Olivenöl leicht andünsten. Gebt die Garnelen dazu. Wendet nach 1 Minute. Wenn die Garnelen eine rosa Farbe angenommen haben, löscht mit dem Cognac ab und lasst den Alkohol verdampfen.
- Fügt Salsa Paradiso hinzu und lasst die Garnelen 5 Minuten bei niedriger Hitze ziehen. Bestreut die Garnelen beim Servieren großzügig mit frischer Petersilie.
PASST IMMER
Salsa Paradiso
Entdecke die kulinarische Magie meiner Salsa Paradiso Sauce und bringe den authentischen Geschmack Italiens in deine Küche. Lass dich inspirieren und zaubere mit unseren Saucen unvergessliche Gerichte für dich und deine Liebsten!
