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[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Der Blumenkohl kann sowohl klassisch als auch sexy 😉 [/vc_column_text][vc_column_text]       Ich gebe es gleich offen zu: der Duft, der sich beim Kochen von Blumenkohl in der Küche ausbreitet, erinnert eher an Angora...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Winterzeit ist Suppenzeit - draußen kalt und drinnen schön warm! [/vc_column_text][vc_column_text] Weiß wie Blumen- und Weißkohl, grün wie Staudensellerie, Brokkoli und Blattspinat, rot wie Salsa Paradiso Tomatensauce - das ist meine Minestrone...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Ich liebe im Herbst Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte  - Ihr auch? [/vc_column_text][vc_column_text] Dieses Rezept ist zwar mit Tomatensauce zubereitet, aber nicht italienisch. Und genau dies ist einer der Gründe, warum ich meine...