Archiv

Ein fantastisches Pastarezept für den Sommer   Auberginen, Zucchini und Paprika liebe ich in allen Variationen. Ob kalt als Antipasti, gebraten, geschmort oder überbacken, ich liebe diese Aromen, denn sie schmecken wie der Süden pur. In Verbindung mit Pasta sind gleich zwei meiner großen kulinarischen Leidenschaften befriedigt...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Von diesem Rezept habe ich köstliche Sommer- und Wintervarianten [/vc_column_text][vc_column_text]   Es gibt Speisen, die verbinde ich mit nach Hause kommen. Für eine gebürtige Kroatin wie mich, gehört gefüllte Paprika dazu. In Kroatien...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Italiens Numero Uno der Auberginenrezepte [/vc_column_text][vc_column_text]   Was soll ich Euch sagen? Ich bin nicht nur verrückt nach Tomatensauce, sonder auch nach Melanzane alla Parmigiana! Ich war 19 Jahre alt, als ich diesen fantastischen...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Sie zergehen förmlich auf der Zunge...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Diese Lammkeule zergeht auf der Zunge! [/vc_column_text][vc_column_text]   An Ostern fragen wir nicht was es zu essen gibt, denn Lamm ist in meiner Familie traditionell gesetzt. Schon lange bevor das Garen bei Niedrigtemperatur...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Vor der Fastenzeit wird noch einmal richtig geschlemmt! [/vc_column_text][vc_column_text]   Es gibt unzähligen Varianten für Lasagne, die in Italien je nach Region und Saison variieren. Für die Füllung dieses köstlichen und in der...