Diese kleinen Kabeljau-Fischfrikadellen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch voller Geschmack – saftig, aromatisch und mit einer feinen exotischen Note. Durch die sanfte Schärfe von Ingwer und Peperoni erhalten sie eine dezente Würze, die von Salsa Paradiso in Verbindung mit feiner Kokosmilch perfekt ausbalanciert wird.
Manchmal braucht es nur ein wenig Kreativität, um aus einfachen Zutaten ein Gericht zu zaubern. Diese kleinen Kabeljau-Fischfrikadellen sind perfekt für die ganze Familie – sogar für Kinder, die Fisch sonst vielleicht eher skeptisch gegenüberstehen. Die Krönung? Sie baden in dieser unwiderstehlichen Sauce aus meiner Salsa Paradiso Tomatensauce und cremiger Kokosmilch. Ein echtes Soulfood-Gericht mit einer Prise Crossover Küche.
Die frischen Aromen von Limette und Koriander bringen eine schöne Frische auf den Teller. Für Kinder kann man die Peperoni einfach weglassen und statt Koriander mildere Kräuter wie Petersilie verwenden.
Diese fantastischen Frikadellen lassen sich wunderbar mit Reis, Kartoffelpüree oder einfach nur mit frischem Brot genießen.
Lasst es euch schmecken meine Lieben,
Eure Hermina 🍅❤️🍅
Kabeljau Fischfrikadellen in Tomaten-Kokos-Sauce

Für die Kabeljau Frikadellen
Für die Tomaten-Kokos-Sauce
Zubereitung
Kabeljau Frikadellen
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Knoblauchzehe schälen, Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden, Ingwer in kleine Stücke schneiden. Petersilie hacken. Den Fisch sehr fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Den Knoblauch, den Ingwer, die Schalotte, ein Stückchen frische Peperoni sanft dünsten.
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Den Kabeljau, die Petersilie das Ei, die Semmelbrösel, etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in den Mixer geben und alles kurz durchpürieren. Die weich gebratene Mischung aus Knoblauch, Schalotte, Peperoni und Ingwer samt Olivenöl aus der Pfanne dazugeben und alles glatt pürieren und abschmecken. Aus der Masse kleine Kugeln formen, diese in Mehl wälzen. In einer Pfanne in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.
Tomaten-Kokos-Sauce
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Salsa Paradiso in einem Topf mit der Kokosmilch verrühren und erwärmen. Den Koriander fein hacken. Die Kabeljau Frikadellen in die Tomaten-Kokos-Sauce geben. Anrichten und mit Koriander und Limettenabrieb betreuen und Limettensaft beträufeln.