
von Hermina Deiana
Blumenkohl auf griechische Art
Das ist mit der beste Blumenkohl, den ich je gegessen habe. Schnelles Rezept, sehr lecker und kalorienarm.
von Hermina Deiana
Blumenkohl auf griechische Art
Das ist mit der beste Blumenkohl, den ich je gegessen habe. Schnelles Rezept, sehr lecker und kalorienarm.
von Hermina Deiana
Auberginen mit weißen Bohnen vegan
von Hermina Deiana
Risoni al pomodoro
Dieses Rezept ist Soulfood! Du hattest einen blöden Tag? Umarme einen Teller Risoni in Salsa Paradiso 🥰
von Hermina Deiana
Kartoffelsuppe mediterran
Diese mediterrane Kartoffelsuppe darf ruhig pikant bis etwas scharf sein. Veganer genießen sie ohne Parmigiano.
von Hermina Deiana
Zuccini alla Scapece
Gehört zu meinen Lieblings-Sommerrezepten: Zucchini mit frischer Minze und Weißweinessig - dürfen beim Grillen nie fehlen.
von Hermina Deiana
Frische Erbsen mit Kartoffeln in Tomatensauce
Frische Erbsen haben im Juni Saison und sind sehr gesund, voller Proteine und Vitamine. Genieße dieses vegane Rezept.
von Hermina Deiana
Indischer Kichererbsen Eintopf mit Curry
Salsa Paradiso goes Mumbai. Tomatensauce und indische Madras Curry Paste bilden eine grandiose Verbindung.
von Hermina Deiana
Focaccia mit mediterranem Gemüse gefüllt
In diese Focaccia werdet ihr euch verlieben! Aubergine, Paprika und Zucchini als Füllung werden in leckeren Teig gepackt.
von Hermina Deiana
Pasta e fagioli: Weiße Bohnen mit Pasta
Pasta mit weißen Bohnen - einfach herrlich! In Italien ist es das beliebteste Bohnengericht und in der Originalvariante vegan.
von Hermina Deiana
Linsen-Blumenkohl-Curry-Suppe
Eine wunderbare Würze hat dieser Eintopf mit proteinreichen Linsen, Blumenkohl, Curry und Koriander zum Abschluss.
von Hermina Deiana
Auberginen mit weißen Bohnen vegan
So lecker und vielfältig kann vegan sein: genießt dieses Gericht solo oder mit Pasta, Kartoffelpüree, Reis oder Polenta.