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Leidenschaft trifft Tomatenliebe

Salsa Paradiso aus 100% Roma-Tomaten

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Tomatensauce "Mild"

Feiner, fruchtiger, milder Tomatengeschmack.
VEGAN

Tomatensauce "Pikant"

Angenehme Schärfe im Nachgang.
VEGAN

Tomatensauce "Mild"

Feiner, fruchtiger, milder Tomatengeschmack.
VEGAN

Vom Feld direkt in die Kessel  - das ist echte Tomatensauce

Nur solange der Vorrat reicht!

Nur im August werden die sonnengereiften Roma Tomaten für Salsa Paradiso auf den Feldern italienischer Landwirte geerntet und binnen 24 Stunden schonend bei Niedrigtemperatur eingekocht. Salsa Paradiso wird nach der langjährigen Tradition des saisonalen Einkochens hergestellt, denn es ist der einzige Weg, um dieses wundervolle Aroma zu erzielen.

Meine Leidenschaft

1984 war ich zum ersten Mal in Italien und habe in Neapel beim Sonntagsessen mit der Familie meines damaligen Freundes und späteren Ehemanns, die hausgemachte Tomatensauce probiert, die jedes Jahr aus frisch geernteten Tomaten als Vorrat für das ganze Jahr eingekocht wird. Für mich war es die reinste Geschmacksexplosion!

Mille Grazie an meine Kunden

Seid ihr euch bewust, was eure Zeilen in mir auslösen?

Es ist Freude, es ist Stolz, es ist Gänsehaut, es sind unbeschreibliche Glücksgefühle, wenn ich eure Bewertungen und Rezensionen lese. Ich lächle vor mich hin und habe in diesem Moment das hochmotivierende Gefühl alles richtig gemacht zu haben. DANKE, ihr seid großartig!

Hier kannst auch du eine Google Rezension verfassen

Dafür steht Salsa Paradiso

Salsa Paradiso ist eine Tomatensauce, die genauso hergestellt wird, wie man sie zu Hause kocht und deren Produktion nur wenige Tage im Jahr beträgt!

Vom Feld direkt in die Kessel

Die Roma Tomaten für Salsa Paradiso werden von einer Landwirtsfamilie in der italienischen Region Emilia Romagna angebaut. Binnen 24 Stunden nach er Ernte werden die sonnengeküssten roten Früchte schonend bei Niedrigtemperatur eingekocht, frei von künstlichen Zusätzen und Konservierungsstoffen. 

Das ist echte Tomatensauce!

Saisonal schmeckt besser

Salsa Paradiso schmeckt nach frisch gepflückten Tomaten. Binnen weniger Tage im August zur Erntezeit in Italien, wird die gesamte Jahresproduktion von Herminas Tomatensauce eingekocht und zwar erst dann, wenn die sonnengereiften Roma Tomaten den perfekten Reifegrad erreicht haben.

Der Geschmack? Unvergleichlich!

Saisonal schmeckt besser

Salsa Paradiso schmeckt nach frisch gepflückten Tomaten. Binnen weniger Tage im August zur Erntezeit in Italien, wird die gesamte Jahresproduktion von Herminas Tomatensauce eingekocht und zwar erst dann, wenn die sonnengereiften Roma Tomaten den perfekten Reifegrad erreicht haben.

Der Geschmack? Unvergleichlich!

Köstlich, vielseitig, vegan

Salsa Paradiso Mild und Pikant sind fertig gewürzt und schmecken kalt und warm. Ihr könnt das pure Aroma frischer, vollreifer Tomaten mit Pasta, Pizza, Gemüse, Fisch und Fleisch, als Dip oder Grillsauce perfekt kombinieren. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Leckere Rezepte bekommt ihr von mir.

Schnell, gesund und lecker!

FAQ

Häufig gestellte Fragen zu Salsa Paradiso

Wie verwendet man Salsa Paradiso Tomatensauce?

Salsa Paradiso Tomatensaucen schmecken sowohl warm wie kalt als Dip oder Aufstrich sehr gut. Auch als Basis für Suppen oder Schmorgerichte eignen sie sich perfekt. Und selbstverständlich krönt sie jede Pizza und jedes Pastagericht. Hier geht es zum Rezept für die perfekte Pasta

Wie lange ist Salsa Paradiso geöffnet haltbar?

Geöffnet ist Salsa Paradiso ca. 5-7 Tage im Kühlschrank haltbar. Am besten zu wischst den Deckel und den Rand des Glases mit einem Küchenpapier vorher ab.

Sind die Tomaten der salsa Paradiso geschält?

Ja, die Tomaten werden schonend unter Dampf geschält. So wird das Aroma der frisch gepflückten Tomaten erhalten.

Sind in Salsa Paradiso Allergene enthalten?

Salsa Paradiso ist Gluten- und Lactosefrei und ist frei von Nüssen. In der Variante Mild ist Sellerie als bekanntes Allergen enthalten.

Wie wird die lange Haltbarkeit erziehlt, ohne dass Konservierungsstoffe verwendet werden?

Nachdem die heiße Tomatensauce in Gläser abgefüllt wird, werden diese in einem Wasserbad haltbar gemacht. Dieser Vorgang wird Pasteurisierung genannt. Die lange Haltbarkeit bezieht sich auf das geschlossene Glas.