
von Hermina Deiana
Kabeljau Frikadellen in Tomaten-Kokos-Sauce
Ein schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht, das ihr auch im Alltag easy zubereiten könnt.
von Hermina Deiana
Kabeljau Frikadellen in Tomaten-Kokos-Sauce
Ein schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht, das ihr auch im Alltag easy zubereiten könnt.
von Hermina Deiana
Tomaten – Lachs – Carpaccio aus Murcia
In der Küche meiner Freunde in Spanien habe ich diese Köstlichkeit aus Murcia kennengelernt.
von Hermina Deiana
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Skrei ist ein Winterkabeljau aus Norwegen. Dieses Rezept ist ein wunderbares Potpourri an Aromen - Kategorie Festessen!
von Hermina Deiana
Pulpo Ragout mit Tomatensauce, Orange & Pastis
Dieses Octopus Rezept ist die vollendete Harmonie unterschiedlicher Aromen.
von Hermina Deiana
Spaghetti mit Miesmuscheln und Tomatensauce
Der Muschel-Sud ist das Zauberwasser dieses köstlichen Rezepts. Pasta mit frischen Miesmuscheln ist großes Kino.
von Hermina Deiana
Garnelen in pikanter Cognac-Tomatensauce
Was für ein leckeres Essen und in wenigen Minuten auf dem Tisch! Den Cognac in die Tomatensauce geben - nicht trinken 😉
von Hermina Deiana
Schwertfisch in Tomaten-Wermut-Estragon-Sauce
Ein Rezept für Fisch für Anfänger. Schwertfisch hat keine Gräten und wird ähnlich wie Fleisch zubereitet - super easy!