
von Hermina Deiana
Ratatouille Interpretation by Hermina
Diese mit Ratatouille und Mozzarella oder Fior di Latte befüllte Aubergine wird euch begeistern! Ein Potpourri von Sommeraromen.
von Hermina Deiana
Ratatouille Interpretation by Hermina
Diese mit Ratatouille und Mozzarella oder Fior di Latte befüllte Aubergine wird euch begeistern! Ein Potpourri von Sommeraromen.
von Hermina Deiana
Auberginen Rouladen mit Scamorza Füllung
Zum Darniederknien! Auberginen mit geräuchertem Scamorza Käse und Salsa Paradiso überbacken - pures Glück.
von Hermina Deiana
Hachis Parmentier
Dieser französischen Auflauf aus Hackfleisch und Kartoffelpüree stammt vom Apotheker Parmentier aus der Zeit von König Louis XVI.
von Hermina Deiana
Crunchy Reisauflauf mit Tomatensoße
Dieses Gratin aus Reis ist innen saftig und oben hat es eine schöne Kruste. Ein Reisauflauf für die ganze Familie.
von Hermina Deiana
Gnocchi alla Sorrentina
Aus dem wunderschönen Sorrent stammt dieses Gnocchi Rezept, das meine Familie immer begeistert.
von Hermina Deiana
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Italiens beliebtestes Auberginen Rezept, die Parmigiana di melanzane, ist ein sehr leckerer, vegetarische Auberginenauflauf.
von Hermina Deiana
Rigatoni Gratin mit mediterranem Gemüse
Ein mediterraner Gemüse Garten in einer Pasta! Schon der Duft, wenn ihr die Auflaufform aus dem Backofen zieht, wird euch begeistern.
von Hermina Deiana
Zucchini-Auflauf á la Leo
Eine Kreation mit Zucchini und Salsa Paradiso von Chefkoch Leo Caporale aus dem Ristorante Brighella in Frankfurt.