Versandkostenfrei ab 72,50€ (bei Versand innerhalb DE) | Zahlen mit:
Für meinen Gast habe ich dieses Enten Ragout mit Gluten freien Penne serviert. Ohne auf die Allergie meines Besuchs Rücksicht nehmen zu müssen, hätte ich frische Tagliatelle für dieses Festmahl zubereitet. Hier geht’s zum Rezept für frische Pasta.
Meine Gäste, Henni und Kalle von der Firma Leifheit, haben sich gewundert wie einfach das Enten Ragout in der Zubereitung ist, denn wir haben gemeinsam gekocht. Es sind kleine Details, die eine Komposition vollkommen machen. Etwas Orange im Ragout, ein wenig Ingwer unter der Entenhaut für die Frische des Aromas, die Fruchtigkeit der Tomatensauce, die jedoch nicht dominiert, die knusprige, krosse Entenhaut und die feine Säure des Granatapfels gepaart mit der Würze des Parmigiano….amici, was soll ich euch noch sagen?
Lasst es euch schmeckt, schwelgt und genießt und kommt gut ins neue Jahr 2024 meine Lieben!
Eure Hermina 😘🍅