Suche

Wozu ein Rezept für Pasta mit Tomatensauce? Tja, meine Lieben, eigentlich gehören Nudeln mit Tomatensauce weltweit bei Jung und Alt zu den Klassikern. Pasta kochen, Soße drauf, tutto pronto? Nein, so einfach ist es nun auch wieder nicht, wenn Ihr die perfekte Pasta mit Tomatensauce...

Salsa Paradiso mit Schwipps 😉 Eine Bloody Mary gehört zu den absoluten Cocktail Klassikern dessen Hauptbestandteile Tomatensaft und Vodka sind. Natürlich habe ich mich bei meiner Kreation von „Mary“ inspirieren lassen, aber ich wäre ja nicht ich, wenn ich nicht bei den meisten Rezepten meinen...

Karamellisierte Paprika in Salsa Paradiso Ich liebe Paprika und diese Variante ist eins meiner Highlights. Kein Grillen oder Feiern ohne Peperonata – meine Familie und meine Freunde würden es mir nicht verzeihen 🙂 Peperonata passt zu fast allem: als Salat-Ersatz, als Vorspeise oder einfach nur...

Dieses ist eines der Lieblingsrezepte mit meiner Salsa Paradiso Tomatensauce von Leo, Chefkoch des Ristorante Brighella in Frankfurt. “Hermina, ich muss sagen, Deine Tomatensauce schmeckt wirklich paradiesisch, den Namen Paradiso hast Du perfekt gewählt.” Mit diesen Worten begrüßt mich der Chefkoch des Ristorante Brighella in...

Winterzeit ist Suppenzeit – draußen kalt und drinnen schön warm! Weiß wie Blumen- und Weißkohl, grün wie Staudensellerie, Brokkoli und Blattspinat, rot wie Salsa Paradiso Tomatensauce – das ist meine Minestrone Tricolore in Italiens Nationalfarben. Sie ist voll mit Vitaminen und Mineralstoffen, macht gesund, schön...

Weiße Bohnen sind Hülsenfrüchte und voller Proteine. In der südeuropäischen Ernährung sind weiße Bohnen ein “Muss”. Es gibt zahlreiche Varianten der Zubereitung, kalt als Antipasti oder Tapas oder warm als Eintöpfe, Suppen, gratiniert, pürriert und viele Weitere. Heute kochen wir das beliebteste Bohnengericht Italiens natürlich...