Suche

Fenchel ist nicht jedermanns Sache…     So erging es zumindest einigen in meinem Freundeskreis.   Wer kennt es nicht? Ihr probiert eine Speise zum esten Mal und stellt fest, dass sie Euch gar nicht schmeckt. Das ist durchaus legitim. Aber häufig liegt es auch...

Ein fantastisches Pastarezept für den Sommer   Auberginen, Zucchini und Paprika liebe ich in allen Variationen. Ob kalt als Antipasti, gebraten, geschmort oder überbacken, ich liebe diese Aromen, denn sie schmecken wie der Süden pur. In Verbindung mit Pasta sind gleich zwei meiner großen kulinarischen...

Deutsch-Italienische Freundschaft 🙂  …sooooo lecker!   Die Bedeutung der Spaghetti für Italien ist wohl vergleichbar mit jener der Würstchen für Deutschland. Ausnahmslos jeder, der uns aus dem Ausland besuchen kommt, möchte deutsche Würstchen probieren und alle sind begeistert. Als mein Sohn in Barcelona studierte, rief...