Suche

Wetten Ihr werdet diese wunderbare, deftige Winter-Pasta lieben? Als Kind mochte ich Wirsing gar nicht. Aber ich gehöre zu der Generation bei der noch gegessen wurde, was auf den Tisch kam. Nie hätte ich gedacht, dass der Tag kommen könnte, an dem ich Wirsing liebe....

  Sinnlich schmecken und fühlen in feurigem Rot. Entfacht Dolce Vita. Schenkt Momente der Leichtigkeit und Lebensfreude. Köstliche Salsa Paradiso für den Gaumen und ein Design Geschirrtuch in limitierter Auflage fürs Auge passen immer.
  • Premium Baumwolle 200g / m², 49 x 65 cm
  • Salsa Paradiso vegan, Glutenfrei, ohne Zusatzstoffe
  • Mindesthaltbar bis 12-2026

Spiegeleier gehören auf den Frühstückstisch und nicht auf Tomatensauce 😉 Ja, genau das dachte ich als ich zum ersten Mal von diesem Gericht hörte. Es klang für mich nicht besonders anziehend, ehrlich gesagt. Spiegeleier super gerne, aber bitte mit Toast oder Brot, nicht auf pomodoro!...

Fenchel ist nicht jedermanns Sache… So erging es zumindest einigen in meinem Freundeskreis. Wer kennt es nicht? Ihr probiert eine Speise zum esten Mal und stellt fest, dass sie Euch gar nicht schmeckt. Das ist durchaus legitim. Aber häufig liegt es auch an der Art...

Ein fantastisches Pastarezept für den Sommer Auberginen, Zucchini und Paprika liebe ich in allen Variationen. Ob kalt als Antipasti, gebraten, geschmort oder überbacken, ich liebe diese Aromen, denn sie schmecken wie der Süden pur. In Verbindung mit Pasta sind gleich zwei meiner großen kulinarischen Leidenschaften...