
von Hermina Deiana
Zucchini mit Thunfisch Füllung gratiniert auf Tomatensoße
Der Duft des Sommers und das Gefühl in einer Küche im Süden zu sitzen.
von Hermina Deiana
Zucchini mit Thunfisch Füllung gratiniert auf Tomatensoße
Der Duft des Sommers und das Gefühl in einer Küche im Süden zu sitzen.
von Hermina Deiana
Gefüllte Zucchini-Blüten
Zucchini-Blüten sind eine mediterrane Delikatesse. Gefüllt, in Tempura-Teig getaucht und frittiert sind sie ein kulinarisches Erlebnis.
von Hermina Deiana
Zuccini alla Scapece
Gehört zu meinen Lieblings-Sommerrezepten: Zucchini mit frischer Minze und Weißweinessig - dürfen beim Grillen nie fehlen.
von Hermina Deiana
Rigatoni Gratin mit mediterranem Gemüse
Ein mediterraner Gemüse Garten in einer Pasta! Schon der Duft, wenn ihr die Auflaufform aus dem Backofen zieht, wird euch begeistern.
von Hermina Deiana
Focaccia mit mediterranem Gemüse gefüllt
In diese Focaccia werdet ihr euch verlieben! Aubergine, Paprika und Zucchini als Füllung werden in leckeren Teig gepackt.
von Hermina Deiana
Zucchini-Auflauf á la Leo
Eine Kreation mit Zucchini und Salsa Paradiso von Chefkoch Leo Caporale aus dem Ristorante Brighella in Frankfurt.
von Hermina Deiana
Tagliolini mit Zucchini Pesto auf Tomatensoße
Ein Pesto aus frischen Zucchini in Kombi mit frischen Tagliolini und fruchtiger Tomatensauce: was für ein Genuss!
von Hermina Deiana
Zucchini Frikadellen vegetarisch
Diese vegetarischen Zucchini Frikadellen sind außen durch die Maismehl Panade schön crunchy und innen ganz saftig.