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[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text]   Dieses Rezept könnt Ihr auch als vegetarische Variante zubereiten. [/vc_column_text][vc_column_text]   Es mag zunächst paradox klingen, aber dieses Rezept könnt Ihr auch ohne Fleisch kochen. Ich habe es bereits mehrmals gekocht und die...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Wetten Ihr werdet diese wunderbare, deftige Winter-Pasta lieben? [/vc_column_text][vc_column_text]   Als Kind mochte ich Wirsing gar nicht. Aber ich gehöre zu der Generation bei der noch gegessen wurde, was auf den Tisch kam....

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Spiegeleier gehören auf den Frühstückstisch und nicht auf Tomatensauce ;-) [/vc_column_text][vc_column_text]Ja, genau das dachte ich als ich zum ersten Mal von diesem Gericht hörte. Es klang für mich nicht besonders anziehend,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Diese Lammkeule zergeht auf der Zunge! [/vc_column_text][vc_column_text]   An Ostern fragen wir nicht was es zu essen gibt, denn Lamm ist in meiner Familie traditionell gesetzt. Schon lange bevor das Garen bei Niedrigtemperatur...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Verlasst niemals Rom ohne eine amatriciana genossen zu haben! [/vc_column_text][vc_column_text] Dieses Rezept ist ein Klassiker aus der Region Latium, dessen Hauptstadt Rom ist. Bucatini sind euch mit Sicherheit bekannt. Es sind Hartweizengriesnudeln,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text]   Ho fame...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Vor der Fastenzeit wird noch einmal richtig geschlemmt! [/vc_column_text][vc_column_text]   Es gibt unzähligen Varianten für Lasagne, die in Italien je nach Region und Saison variieren. Für die Füllung dieses köstlichen und in der...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Wie aus der Not köstliche Rezepte entstehen :-) [/vc_column_text][vc_column_text]Ihr wisst nunmehr alle, dass man mit Salsa Paradiso bedeutend mehr kochen kann, als Pasta und Pizza. Bei diesem Rezept könnte ich verstehen,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Weiße Bohnen sind Hülsenfrüchte und voller Proteine. [/vc_column_text][vc_column_text] In der südeuropäischen Ernährung sind weiße Bohnen ein "Muss". Es gibt zahlreiche Varianten der Zubereitung, kalt als Antipasti oder Tapas oder warm als Eintöpfe,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Winterzeit ist Suppenzeit - draußen kalt und drinnen schön warm! [/vc_column_text][vc_column_text] Weiß wie Blumen- und Weißkohl, grün wie Staudensellerie, Brokkoli und Blattspinat, rot wie Salsa Paradiso Tomatensauce - das ist meine Minestrone...