Archiv

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Diese Suppe lässt die Pfunde purzeln. [/vc_column_text][vc_column_text]Gibt es etwas Schöneres, als wenn nach einem langen Winterspaziergang bei klirrender Kälte, eine warme Suppe zu Hause auf dem Herd steht? Diese Tomaten-Orangen-Suppe schmeckt...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Ich liebe im Herbst Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte  - Ihr auch? [/vc_column_text][vc_column_text] Dieses Rezept ist zwar mit Tomatensauce zubereitet, aber nicht italienisch. Und genau dies ist einer der Gründe, warum ich meine...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Dieses ist eines der Lieblingsrezepte mit meiner Salsa Paradiso Tomatensauce von Leo, Chefkoch des Ristorante Brighella in Frankfurt. [/vc_column_text][vc_column_text]   "Hermina, ich muss sagen, Deine Tomatensauce schmeckt wirklich paradiesisch, den Namen Paradiso hast...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Es könnte Dein neues Leibgericht werden ;-) [/vc_column_text][vc_column_text]   Crespelle heißen sie auf Italienisch, Crêpes auf Französisch, Palatschinken in Österreich und meinem Geburtsland Kroatien und Pfannkuchen auf Deutsch. Man kann sie süß und...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Salsa Paradiso mit Schwipps ;-) [/vc_column_text][vc_column_text]Eine Bloody Mary gehört zu den absoluten Cocktail Klassikern dessen Hauptbestandteile Tomatensaft und Vodka sind. Natürlich habe ich mich bei meiner Kreation von „Mary“ inspirieren lassen,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Wozu ein Rezept für Pasta mit Tomatensauce? [/vc_column_text][vc_column_text]   Tja, meine Lieben, eigentlich gehören Nudeln mit Tomatensauce weltweit bei Jung und Alt zu den Klassikern. Pasta kochen, Soße drauf, tutto pronto? Nein, so...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="center" css_animation=""][vc_column_inner width="1/6"][/vc_column_inner][vc_column_inner width="4/6"][vc_column_text] Die einfachste hausgemachte Pasta [/vc_column_text][vc_empty_space height="30"][vc_column_text]Die Auswahl an Pasta ist immens. Hat doch jede Region Italiens ihre eigenen Pastaspezialitäten. Ich persönlich liebe Hartweizengries Pasta wie...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="center" css_animation=""][vc_column_inner width="1/6"][/vc_column_inner][vc_column_inner width="4/6"][vc_column_text] Eigentlich habe ich gar keinen Hunger...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="center" css_animation=""][vc_column_inner width="1/6"][/vc_column_inner][vc_column_inner width="4/6"][vc_column_text] Focaccia backen mit Salsa Paradiso [/vc_column_text][vc_empty_space height="30"][vc_column_text]Ich backe nicht gerne, aber ich liebe den Duft von Frischgebackenem, der sich im ganzen Haus ausbreitet, den Moment,...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="center" css_animation=""][vc_column_inner width="1/6"][/vc_column_inner][vc_column_inner width="4/6"][vc_column_text] Fisch und Tomatensauce sind ein Dream-Team [/vc_column_text][vc_empty_space height="30"][vc_column_text]Ich liebe Fisch in jeglicher Zubereitungsart. Der Schwertfisch gehört zu den Knochenfischen und hat den Vorteil, dass die...