Archiv

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Ganz feines Fingerfood 😋 [/vc_column_text][vc_column_text]     Gerade für Weizen und Gluten-Allergiker bietet sich dieses Rezept hervorragend an, denn die Körbchen werden aus Instant Polenta, also Maismehl, zubereitet. Sie eignen sich als Beilage, aber...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Schneller geht's kaum! 😍 [/vc_column_text][vc_column_text]     Bocconcini, Bokontschini gesprochen, sind Stücke in mundgerechter Größe. Der Ausdruck ist abgeleitet vom Wort bocca, was auf Italienisch Mund bedeutet.   Aber kommen wir jetzt zur wichtigsten Daseinsberechtigung für...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Dieses Gericht ist die reinste Geschmacksexplosion 😍 [/vc_column_text][vc_column_text]       Für meinen Gast habe ich dieses Enten Ragout mit Gluten freien Penne serviert. Ohne auf die Allergie meines Besuchs Rücksicht nehmen zu müssen, hätte...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Skrei ist ein Kabeljau aus Norwegen und wird nur in den Wintermonaten gefischt. [/vc_column_text][vc_column_text]       Der Skrei hat ein lamellenartiges, festes Fleisch und die Rückenfilets, Loins genannt, werden frei von Gräten angeboten. Es...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Ein tolles Rezept aus meinem Spanien-Urlaub! [/vc_column_text][vc_column_text]       Man lernt ein Land, seine Kultur und Küche am besten kennen, wenn man das Glück hat bei Freunden zu wohnen. Dort lernt man den typischen...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Pulpo, Octopus oder Krake - drei Namen, ganz großer Genuss! 😍 [/vc_column_text][vc_column_text]       Wenn ihr mein erstes Erlebnis mit Octopus auf dem Tisch kennen würdet...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Krosser Blumenkohl statt Chips für den Netflix Abend! [/vc_column_text][vc_column_text]       Entweder man hasst ihn oder man liebt ihn. Die Rede ist von einem polarisierenden, gesunden Lebensmittel, dem Blumenkohl. Ich liebe Blumenkohl in allen...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Der Blumenkohl kann sowohl klassisch als auch sexy 😉 [/vc_column_text][vc_column_text]       Ich gebe es gleich offen zu: der Duft, der sich beim Kochen von Blumenkohl in der Küche ausbreitet, erinnert eher an Angora...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Dieser Eintopf verwöhnt Gaumen und Seele gleichermaßen🤩 [/vc_column_text][vc_column_text]       Kichererbsen sind Hülsenfrüchte, wie Erbsen, getrocknete Bohnen oder Linsen. Sie sind sehr proteinhaltig und sättigend. Kürzlich habe ich während einer meiner Zoom-Veranstaltungen mit einer...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="grid" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" padding_bottom="30" padding_top="60"][vc_column css=".vc_custom_1517492438683{margin-right: 0px !important;margin-left: 0px !important;}"][vc_column_text] Der Charme der früheren "arme Leute Gerichte" [/vc_column_text][vc_column_text]       Im Rezept für den Adventsbraten habe ich neben dem Kartoffelpüree auch Polenta als Beilage empfohlen. Heute möchte ich mich der Polenta etwas mehr widmen,...