
von Hermina Deiana
Chili con carne
Caramba schmeckt dieses Chili gut! Dabei ist es nicht einmal mexikanischen Ursprungs - hast du es gewusst?
von Hermina Deiana
Chili con carne
Caramba schmeckt dieses Chili gut! Dabei ist es nicht einmal mexikanischen Ursprungs - hast du es gewusst?
von Hermina Deiana
Pollo fino mit mediterranem Gemüse
Saftige, ausgebeinte Hähnchenkeulen mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Kräutern - was für ein fantastisches Potpourri.
von Hermina Deiana
Tomaten Sülze mit Mozzarella-Herz
Bei diesem Rezept sind nicht nur der fruchtige Geschmack und die mediterranen Aromen ein Volltreffer. Angerichtet begeistert es auch das Auge.
von Hermina Deiana
Auberginen mit weißen Bohnen vegan
von Hermina Deiana
Involtini vom Kalb mit Kalbsleber-Salbei-Füllung in Portwein-Tomatensauce
Ein wahres Festessen. Diese Rouladen sehen aus wie aus dem Sterne-Restaurant und....pssst...sind super einfach zuzubereiten.
von Hermina Deiana
Blumenkohl-Parmesan-Schnitzel
Blumenkohl mit Parmesan ist eine geniale Komposition. Mit fruchtiger Tomatensauce und dem Pesto-Kick ist dieses Rezept ein Gedicht.
von Hermina Deiana
Spaghetti in Blumenkohl-Pecorino-Creme auf Tomatensauce
Es schmeckt wie Sahne, ist aber Blumenkohl mit Nudelwasser. Dieses Rezept ist super raffiniert und köstlich.
von Hermina Deiana
Auberginen Rouladen mit Scamorza Füllung
Zum Darniederknien! Auberginen mit geräuchertem Scamorza Käse und Salsa Paradiso überbacken - pures Glück.
von Hermina Deiana
Risoni al pomodoro
Dieses Rezept ist Soulfood! Du hattest einen blöden Tag? Umarme einen Teller Risoni in Salsa Paradiso 🥰
von Hermina Deiana
Gnocchi aus Ricotta
Diese hauchzarten Gnocchi sind eine Liebeserklärung - eine Köstlichkeit als schnelles Rezept ohne Ruhezeit.
von Hermina Deiana
Kartoffelpuffer mit Burrata
Na, hättet ihr jemals gedacht Kartoffelpuffer mit Tomatensauce und Burrata zu kombinieren? Probiert es unbedingt aus!
von Hermina Deiana
Paprika gefüllt mit Basmatireis und Thunfisch
Dieses Rezept vereint spannende Aromawelten - eine von unzähligen Varianten Paprika zu füllen - ich liebe sie alle!
von Hermina Deiana
Crunchy Fenchel Schnitzel
Dieses Fenchel Schnitzel schmeckt so fantastisch, dass man sich fragt "seit wann ist köstlich so gesund?"
von Hermina Deiana
Kabeljau Frikadellen in Tomaten-Kokos-Sauce
Ein schnelles Rezept für ein köstliches Fischgericht, das ihr auch im Alltag easy zubereiten könnt.
von Hermina Deiana
Paprika gefüllt mit Feta
Diese Paprika schmeckt wie im Süden, Urlaubsfeeling garantiert!
von Hermina Deiana
Ricotta Frikadellen in Tomatensauce
Sie schmecken wie Wölkchen - zergehen förmlich auf der Zunge...
von Hermina Deiana
Quiche mit Tomatensauce, Thunfisch und Ziegenkäse
Geschmorte Zwiebeln, Thunfisch, Chèvre und Tomatensauce - délicieuse würde der Franzose sagen.
von Hermina Deiana
Hachis Parmentier
Dieser französischen Auflauf aus Hackfleisch und Kartoffelpüree stammt vom Apotheker Parmentier aus der Zeit von König Louis XVI.
von Hermina Deiana
Moussaka
Das griechische Nationalgericht habe ich ein klein wenig abgewandelt - es schmeckt so gut, dass ihr Sirtaki tanzen werdet.
von Hermina Deiana
Pasta mit Erbsen, Speck, Ricotta & Tomatensauce
Ein köstliches, schnelles Rezept aus Lebensmittelvorräten gezaubert - Hermina allein zu Hause 😉
von Hermina Deiana
Fusilli Pasta mit Wirsing, Chorizo und weißen Bohnen
Diese Komposition ist unfassbar lecker und verwöhnt eure Gaumen - versprochen. Bitte unbedingt nachkochen.
von Hermina Deiana
Penne mit Wirsing, Ricotta und Tomatensauce
Wirsing ist ein wunderbares Wintergemüse. In diesem Rezept habe ich es mit cremigem Ricotta zu Pasta kombiniert.
von Hermina Deiana
Hühnersuppe
Eine hausgemachte Hühnersuppe ist die beste Medizin und fühlt sich an wie nach Hause kommen oder eine warme Umarmung.
von Hermina Deiana
Kartoffelsuppe mediterran
Diese mediterrane Kartoffelsuppe darf ruhig pikant bis etwas scharf sein. Veganer genießen sie ohne Parmigiano.
von Hermina Deiana
Rote Bete Carpaccio
Eine fantastische rote Bete Kreation: Merrettich mit Crème Fraiche als Spiegel, Balsamico, Lauchzwiebeln und Granatapfelkerne.
von Hermina Deiana
Zuccini alla Scapece
Gehört zu meinen Lieblings-Sommerrezepten: Zucchini mit frischer Minze und Weißweinessig - dürfen beim Grillen nie fehlen.
von Hermina Deiana
Hähnchenbrust Bocconcini mit Erbsen
Ein schnelles Rezept für den Alltag. Die Hähnchenbrust zergeht auf der Zunge.
von Hermina Deiana
Pasta mit Ente, Orange und Granatapfel
Ein Feuerwerk an Aromen! Dieses Rezept zeigt wie eine Pasta zu einem Festessen zubereitet und angerichtet wird.
von Hermina Deiana
Tomaten – Lachs – Carpaccio aus Murcia
In der Küche meiner Freunde in Spanien habe ich diese Köstlichkeit aus Murcia kennengelernt.
von Hermina Deiana
Skrei in Paprika-Tomaten-Kokosmilch-Sauce
Skrei ist ein Winterkabeljau aus Norwegen. Dieses Rezept ist ein wunderbares Potpourri an Aromen - Kategorie Festessen!
von Hermina Deiana
Pulpo Ragout mit Tomatensauce, Orange & Pastis
Dieses Octopus Rezept ist die vollendete Harmonie unterschiedlicher Aromen.
von Hermina Deiana
Tempura vom Blumenkohl
Blumenkohl Röschen goldgelb gebacken mit Salsa Paradiso Dip - statt Chips für einen Netflix-Abend? 😋
von Hermina Deiana
Blumenkohl Eintopf
Diesen Blumenkohl Eintopf könnt ihr klassisch vegan zubereiten oder in raffinierten Varianten 😋
von Hermina Deiana
Gefüllte Kartoffeln auf Tomatensauce
Eine gute Kartoffel ist ein Glücklichmacher - lecker gefüllt auf Salsa Paradiso kennt das Glück keine Grenzen.
von Hermina Deiana
Frische Erbsen mit Kartoffeln in Tomatensauce
Frische Erbsen haben im Juni Saison und sind sehr gesund, voller Proteine und Vitamine. Genieße dieses vegane Rezept.
von Hermina Deiana
Panini - Italien aus der Hand
Diese Panini bringen dich gedanklich direkt in eine Bar auf einer schönen Piazza in Italien.
von Hermina Deiana
Pasta mit Tomatensauce, Pecorino und Büffelmozzarella
Dieses Sommer Rezept begeistert nicht nur euren Gaumen, sondern auch eure Seele 🍅😍
von Hermina Deiana
Orecchiette in Tomatensauce mit Joghurt
Kein Grillen ohne diese Sommer Pasta! Griechischer Joghurt mit Salsa Paradiso und der Frische von ZItrone 🍅🍋
von Hermina Deiana
Libanesische Teigtaschen
Im Restaurant probiert und á la "Kitchen impossible" zu Hause das Rezept nachgetüftelt - aus Liebe zu meiner Nichte 💕
von Hermina Deiana
Lasagne mit Auberginen und Thunfisch
Aus Lebensmittelresten eine Geschmacksexplosion gezaubert. So gut, dass ich diese Lasagne häufig zubereitet habe.
von Hermina Deiana
Eintopf mit Weißkohl und Lamm
Bitte lasst diesem Rezept Zeit zum Schmoren, dann entwickelt es sich zu einer geschmacklichen Offenbarung.
von Hermina Deiana
Tomatenrisotto
Die Zubereitung eines Risotto gleicht einer Zeremonie und bedarf Zeit, Muse und viel Liebe.
von Hermina Deiana
Penne alla Vodka
Italienisch, amerikanisch oder Italo-amerikanisch? Um dieses Pasta Rezept aus den 80er Jahren wird viel diskutiert.
von Hermina Deiana
Spaghetti mit Miesmuscheln und Tomatensauce
Der Muschel-Sud ist das Zauberwasser dieses köstlichen Rezepts. Pasta mit frischen Miesmuscheln ist großes Kino.
von Hermina Deiana
Bester Schmorbraten für Weihnachten
Stressfreie Weihnachten und unvergessliche Aromen sind euch mit dem besten Weihnachtsbraten sicher 🎄.
von Hermina Deiana
Polenta mit Burrata und Tomatensoße
Einst das arme Leute Essen in Norditalien - heute mein köstliches schnelles Rezept mit Tomatensauce und Burrata.
von Hermina Deiana
Indischer Kichererbsen Eintopf mit Curry
Salsa Paradiso goes Mumbai. Tomatensauce und indische Madras Curry Paste bilden eine grandiose Verbindung.
von Hermina Deiana
Crunchy Reisauflauf mit Tomatensoße
Dieses Gratin aus Reis ist innen saftig und oben hat es eine schöne Kruste. Ein Reisauflauf für die ganze Familie.